我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想申请浦发卡,用过的朋友请说说看。

" F  ?) y. H1 P1 h4 K3 U1 Y' f; F3 O
刚看了浦发在搞一个活动,核卡后两个月内累计刷满1500送苏泊尔三件套,活动快结束了,不知道近期办卡的朋友拿到了么,怎么样,值么?
. |; ]2 y9 ^- D  a+ c; ^         

* f* k5 H- k+ z/ h7 T( Q2 B9 c为了礼品办卡?礼品松没了该抱怨了。

/ ^/ |2 j3 L: O) ?& d" B这样啊,我也要去申请

# ?1 \8 S, i' s2 \4 N不建议你申请浦发卡。7~b4P(bS)z8ka9d) K+ }9 a+ j) K
$ro*mt!A*l,tbT I&w
& o) w- B$ n  ?$ x, G! M) q1,网点不多,还款麻烦;+G!L%^j~w'k% s. b; w, z2 @0 w, i
2,额度不高,它一般只参照你现有的信用卡给额度,持平或稍多500,不愿承担风险很稳妥;^4?A p#VK9s$j{
# s' R5 Z9 e/ K6 b: ?, j3,免年费门槛高,普卡每年消费2000/金卡5000免下年年费;我知道一般持信用卡的一年刷的都会超过这个数,但总是想着不够免下年年费的门槛就只用它的了,其实使用也没这么方便。'Sw.s        @7];msy2 u5 Y/ }2 p9 [; N) Z
3J)Au ze {
0 ?% ?% h4 H2 h3 T! B; E" Z我在广州,用的是广发的金卡。很方便。

# h2 Z! |3 {! G. `对于额度,我倒没什么要求,希望不要太高就好,就是这个免下年年费的要求觉得不爽,看看吧,也许申请不下来也不一定。

: Y, n6 D: c0 V$ D3 }5 o
用浦发的漂亮的丽人卡,感觉不错,也想着申请一个它们的信用卡,但是听说不收年费,但是要收制卡费200元,觉得太恐怖了.