我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

[外贴精品] 信用卡还款日计算问题!!

原帖由 yx539707 于 2010-3-23 13:31 发表 7G
+ k( b1 |/ S+ o' o" Wk[2NgQK$S(@*N$ g$ b$ p; U  Q8 W2 J
%v`FR0XL4c;[;}E
$ P& Y& u% x" ]: i( [C3J$L2W[
7 [9 K' p3 j$ b: R$ q# v* c" A篮球,我上次元月1日的刷卡好像没有被记入12月的帐单。tV2 e4 ?! i' ?* t5 S
EA_M
: N9 x2 q& `  T9 p8 ~y QD8W"^O3W
* n& u, p* T! U# C" l( W7 eQh"w
$ j7 ^6 w+ R, S& L搞不清楚工行的这个帐单日是以1日几点为限的。7jTC d(cY(d'{o}/r8S; O3 |! v. i7 z4 }
R+@4\4h!@d;g:u!Y+K& r( T2 w3 o4 H
呵呵~~~
各银行可能不一样,像我中信16日的记账日,当天消费有算。第二天才算下一期。好像兴业也是。估计大部分银行记账日都算入当月吧。-A*O)w"l+T4T/S!i8b
' b5 e9 a; N6 D% U( p, p+ L; K.sdM Et
8 `' E2 ~" `% M, ^: l1 X- d[ 本帖最后由 街头篮球 于 2010-3-23 13:47 编辑 ]

原帖由 街头篮球 于 2010-3-23 13:40 发表 yy fDB!Xjud&A; T2 X9 j5 n+ S# M9 ?- p
各银行可能不一样,像我中信16日的记账日,当天消费有算。第二天才算下一期。好像兴业也是。
R/Ag V#Ez5~R
7 w/ X! y' ^, W" Dy[4 w- n* E" X+ f# W: y5 v
E4IO
, L6 b  ~7 ?' a1 m. v( pY{'_ym-uPZ
; f! G! J  i9 B) Q% Q由于很少刚好在1号的时候刷卡,因此没有太多关注呵呵L'F|Gx/ m+ Z. B; l1 ^" d3 e) Z9 ~) X
B6[MP
4 c4 ]6 Y! x3 q# \  B5 s* I( [g_Ol2F&O1?w( X( A. n+ K& ^9 h) r5 ]
下次在关注一下。

7 U* ?$ l# u6 e$ i我下周申请个盛事中华看看!如何充足现金流!

+ s7 x; _2 E& ~/ l7 {6 r: z
上次问过了,工行的好象帐单日是每月最后一天,还款日是每月25号,好象还不能调整?客服告诉我都是这样的,难道你们的还有其他的帐单日?

9 {0 S. ^) T7 S2 }
免息期长短和还款日没有本质区别吧.. S" d! g6 E; t( C9 t