我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 信用卡还款日计算问题!!

. F7 s0 j/ G- B  `
由于我的工资卡在工行,因此要申办张工行的信用卡。有几个问题要请问各位达人!+h%ro+TQ)hggv( }- Z# D9 _, N. e+ U
1.我的工资到帐日为每月28号,我打算信用卡还款与工资卡绑定。那我的帐单日和还款日怎样设定才能达到我的消费最长的56天免息日。+NH'Y9tO,Q( J$ X" Q; |, d- n" U% ~
2。请问上海的工行有种好用的卡,请推荐几种!(cK        ^ FX;{
# c8 X! d' y/ y' @) p) J谢谢!9 ?" `/ F: P5 h" R+ ~

假设是在25日的话,该如何刷卡享受最长的免息期!!请教

)smile% 为什么呢?呵呵,我也不知道,我只知道工行的最后还款日是25日。M0V6 I& ?4 O* A$ w: G/ l- v
khaJ3UU2nH
+ z% A- @" F$ I) y8 I  J+ T5 q要想最长利用免息期限,可以参考它的帐单日:工行的国际卡账单日为每月1日,一般我们常用的贷记卡为月末最后一日。"oT7i`fO  E, S' A" u2 }& e3 }/ [4 M) T
关于日期的问题,可以见这个帖子:http://bbs.kblcw.com/viewthread.php?tid=198678&highlight=

原帖由 sanstars 于 2010-3-23 13:12 发表 o;KiV3N*By f
, N# n0 V5 Z" C. o' |7 y假设是在25日的话,该如何刷卡享受最长的免息期!!请教
每月刚过1号,刷卡。 如 4.2日刷卡,5.25日前还款。50几天免息期。  但是要结合你的 工资到账日,或者你申请改记账日。

原帖由 sanstars 于 2010-3-23 13:12 发表 $RD2J Y6_
. O! g1 N# ?9 o$ p5 h& s/ [- N假设是在25日的话,该如何刷卡享受最长的免息期!!请教
B W e&t}7W;iI
: K% u' C- Z" @+ @" dc t5mcfq\C
' ^" J# W3 |# R$ J4 E( Z! ^  O, d1号消费的不知道有没有被记入当月帐单,我忘记了,好像是没有的,由于我有一次1号早晨刷卡的,没有被记入当月帐单。a0z0`V5w#t]
, T3 B. P. g& H3 A* g1 F) a( P/ @(A4DZx&] cD;?;z,b9X
8 q; x8 N6 x- E! ^; D1 V8 y4 q假设不记入的话,那么你在每月1号消费的可以享受最长的免息期56天或者55天。假设你是在月底才消费的,例如30日消费的,那么你就只能享受到25天或者26天的免息期。

原帖由 街头篮球 于 2010-3-23 13:29 发表 rmrR#Fj
/ n- J4 K7 Q+ u" C2 i1 Y4 p  y# eA
, b8 E6 ?1 H; `& q$ J/ B每月刚过1号,刷卡。 如 4.2日刷卡,5.25日前还款。50几天免息期。  但是要结合你的 工资到账日,或者你申请改记账日。
^1`h"Tu+ig3 |1 w# j6 {$ f- r# G$ ]8 k
6g-Lm!W0N!S$c, \/ O( x# x! A' ?* _  M* `
篮球,我上次元月1日的刷卡好像没有被记入12月的帐单。kMSR!V(H }! O8 m$ `% d+ u7 V: U' @
F8C&U:Y$Y?FYo6E: \$ B! c7 r/ J1 h/ C" Q7 K
搞不清楚工行的这个帐单日是以1日几点为限的。W1J'V$DftO@8N
# p0 X" f- b5 H/ L7 F  ~e._2s8`-|'Th- v- r  d' x  g% ~1 M
呵呵~~~