我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

[外贴精品] 芯片卡就是工行主导的大忽悠

7 ?7 m+ o0 ?5 E. ^  ~2 m# p9 q5 ~至今实践没有一个地方刷芯片能成功的,反而都是直接刷磁条就成功了

, C# F1 j8 i# q# a目前国内的用卡大环境,想全换芯片卡很困难m7Y#p5Q_a5au6 Q. w4 p6 @2 I: h" g0 d/ s' z; |
8M;\3t)@$aKw
4 R: b9 s) v7 N; A- _& \9 K6 n% PE6b[
) w% S9 M2 z/ Y; `, k9 K# Z2 o6 T要更新的设备和天文数字差不多

) {- B3 n& }! j& g4 c9 ?我觉得目前来讲芯片还是个摆设,反而会导致某些POS机刷不成功

5 T4 |: a" W: v5 ^2 Q/ D广州的KFC能刷芯片卡了。0T,Y)Hz6Sze8S'T( k+ e! \; a2 \% D
还蛮好用的。就是店员太笨,手忙脚乱。
/ |/ ]) R: E& c$ o& N, G