我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 芯片卡就是工行主导的大忽悠

! w, J5 Q% o- u3 |# P
复制了你磁条部分照样盗,管你芯片不芯片)T        x4U@.b~
4 q1 U. c, k0 _4 X& zK1 A# z! Z- Z% R! ^; f
除非你弄单芯片无磁条的;弄了看看有几个地方能刷+ g/ Z5 Q8 ~1 Q/ p  _6 G

v- f' W$ Y6 G0 i  P, F对,先推出占领市场,以后等POS等硬件跟上后。+xv        Y ^X8r! @$ B3 ]4 A9 O6 F* R# B
就可以弄单芯片无磁条的了

1 }; ~$ J% ?: ~' g+ g- v2 J
原来是这样啊,还以为芯片卡就是没磁条呢,这下不用关注了。5|Tmg9p8|
0 s% N7 S1 w' f' m( O* f工行确实能忽悠,网上挂一个芯片卡的标准卡的照片然后不推出,却推出一堆的联名卡。

+ `! l* a7 y# w) s, Y1 r! b# O9 I
没错,时间上就是没有,申请表上都没有标准EMV卡。T3i: \: z  [. K8 w* `# k" X; e& q
j6@d&]6PM, u# Z0 _( x7 Y+ f0 D
因此说工行是大忽悠一点也不为过,就是不明白为什么不推标准EMV卡。

( s. J; [3 c# Z( l* p; D: X呵呵,我也这么想的。只是工行没有就没有吧,还非得挂在网上那么长时间来忽悠大家。。。

1 W1 [* \% D5 F; b  z/ u2 y不是这样的,在刷芯片卡的时候,收银员是必须选择插芯片才能刷过的,而且在ATM机里也是需要读取芯片信息后才能进行下一步操作