我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

[外贴精品] [口碑卡神团]用工行信用卡的朋友们,来说一说,你是通过什么方式给工行信用卡还款的?

" f, Z$ e% h  o1 G$ |9 M我是绑定借记卡.

* z. U7 }5 A1 ]
我有工行的网银,上面挂着借记卡、工资折、信用卡,做了自动还款关联。}G+XEN/]2 ^& V  u: @& Q, R3 V4 v7 Y6 V
我先生的工行信用卡,用我的网银转账还款。

2 ]- v7 C. f4 i0 U0 ]2 T  z- @1 |我用财付通还款的,,,很方便。。。。。

* I! O# [( x$ y5 x! U+ k3 {
我会选择快钱

& i# ]$ c9 r( b6 d  A2 F财付通可以给工行信用卡还款不?

原帖由 徐太太 于 2010-1-15 10:27 发表 RYpw l
% t! a) J# S, Y$ h! a' a; f% W  A财付通可以给工行信用卡还款不?
T$G`!W8}y        Q4 L- {# }, ?5 @: `
$z@l%Ny|;I        Ys6d
! r, J8 o1 S" a8 ^" V, S$ J( I(vazL'b|
# Y8 y2 U7 w* Q* V5 p$ p& [2 Q0 u$ j没用过财付通.是不是都可以呀.
& z8 E2 o# C! p7 n