我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] [口碑卡神团]用工行信用卡的朋友们,来说一说,你是通过什么方式给工行信用卡还款的?

2 t6 E: ~1 T6 A) J% X 用工行的信用卡的朋友们,大家一起来说一说,你是通过什么方式来给你的工行信用卡还款的呀?2qg `+bC5p&y_5s0 {$ T6 \( v6 S8 R. E" O7 g
'IlBo8M'tS l K; }% v& D3 W/ I
柜台?-z*mS1fO%^_5J4z1 C; q0 J6 \/ s& T
ATM?Bl,x$uB?R8Uer*qn+R
9 j- T9 L& f# u. g$ |  P2 e6 h网银??yn-ZI
# q' _/ J, D* ~  |) H- P6 N绑定工行借记卡?XUt5Uo(lU  K" H4 Q) U, s) x% v
还是其他?:r'i;ElR@E#I
5 L1 y* v' a. R! \  v+ M( r) o6JeV$?&L#vp8d_
/ O! h$ ]& ~$ F" @" i====================5hW4i?#Y-BA0]x-h a
9 v2 x& b/ @6 {# e% ?) o5 N' [* KpX/X        ]y.F_@T
1 J. q2 y3 H- \$ m- V* S我来说一下我的:我是通过支付宝给工行还款的,我设置了每月18日是支付宝的提醒日,到时候,支付宝就会提醒我该还款了,呵呵,我就上网,轻轻一点,哈哈,还成功了。3q%d:d
+ u8 X4 n& p2 ?+ E  O6 w, ye]#B)sQ_R8 T4 R4 [" ?7 P$ p! E' E
L:xgHq-f!Y
2 k4 b4 L+ k/ T- k; V你呢????
1 v+ d8 i9 m  u4 O9 z/ L! ^5 v         

6 j1 p" r8 c5 a# X: E木有工行的卡 , |; `" [* b& j% o
I+g+X/U ^Lg2c8Jv
+ Z! O1 g3 ~/ R5 tn*_2M7VX&SzK) ^+ P2 b! g, e0 w
说说我的其它卡吧,大部分是ATM,另一小部分柜台和网银还。)smile%

1 K# {  q5 p# g* A$ m  p我有时是去ATM,有时也用支付宝还,觉得支付宝很方便耶

( ^: f3 s$ }6 _, r
我也有没工行的信用卡,有其他行的信用卡可以回答吗?

; z  L+ K" V- R* N4 t7 A- T有时直接去银行还,有时用网银还.

; `% p4 z6 ~! y8 w/ k  z" a, ]4 S) T)o% )o%