我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[外贴精品] 工行开手机wap送50元话费靠谱不?

" f- y% Q4 ?, m2 m1 h这个很好哦\\\

原帖由 爱在天边 于 2010-1-10 09:30 发表 +RVae        ~ u
* W8 @6 u! I' }8 T这个很好哦\\\
Lu6b2MWM^, z0 r8 [1 w$ p4 Q
%E}1N_ O/ftvO4 A* v+ J3 F/ N6 p( w4 V
今天去工行办业务看有人问,已经结束呢.

7 t/ n6 p3 ]( J; w
这么快就结束了啊,不知楼主有没去开通。。

7 X5 J3 E+ h% `. {6 ^( P这个活动截止到12月31日的

原帖由 lele5 于 2010-1-10 18:26 发表 !rA3^7U V:W
$ K8 G+ j$ S( U/ Q/ sb+R0B"o(Z"yd(jH% b: d3 L. g9 C4 e
!I&^Tb X.Dy Y' d: B3 v4 ]; {2 \( I, }
今天去工行办业务看有人问,已经结束呢.
re)o2g(smV@3{v9 M# X  O; |7 r5 l1 H. Y
5jtMDB" @2 Y' I8 f7 x0 @& O. W% C
)o% 我才看到,就结束了……

原帖由 yx539707 于 2010-1-11 08:59 发表 G+Q9g!A'|) i/ [3 C) Z% T- J' t
Wm2_;i"G^j
. i" i) {6 w- T  b! q: a3 sG)s%Fn2sl/R-a N_4t
; r, M6 f, r* x% x' Z)o% 我才看到,就结束了……
;Cf0LO[O
0 A6 G* q# Z, l( h8 c)LQ)p        n[% \) d  G5 N  v' ^
Rd"U
7 i$ j) s0 k; ]$ w1 h( mBr"`&?Jl&u/~
" j$ O2 A& e* E' t2 y8 P我本来昨天也想办的.
6 u0 w$ \7 N/ ]0 d7 Q8 c3 S5 B- W