我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行开手机wap送50元话费靠谱不?

. _( ^- y: |! z
有没有收到的??1c%r!MVA&'shtw
8 @# i5 N! [/ ]确信送还是抽奖?xdr4u6}$F9dWF+ o! w) \1 z$ |7 x: {' d
2i%?8f*TJ3ibw
, G% {* u0 ?- v$ i正在犹豫要不要周末去开一个。。。
7 E% e" U# [5 O8 s# d         

开通手机银行一个月要多少银子啊?反正银行不会吃亏

3 y- F0 e5 O6 u( M# ?首年免费,次年80元.

) _4 _6 k3 m  i) h/ s& J% K; |7 f: j是真滴的.

: k# T% R1 m' J+ q  Q. u2 z8 K我也开办了手机银行,说是到了今年会自动把话费打到我的手机里的,可是,至今还没有收到呢。。。。。。申请时,他们说等我拿到了手机话费后,可以把这个业务取消的,由于是要收费的啊

8 l) H! r6 W( q& h: ~4 B
绝对靠普m5@EA7O K
  O7 ^/ L7 {6 t6 L0 v7 _/ X# C申请开通免费"l'~3[n
9 e2 G- i/ {. E/ H5 A+ gB9k6Gx(G
# z- K4 w; I# A) S, R% H% ]5 ~6 n可在网上自助申请开通r, k; g- j3 H7 v' z) T
s}q1@/LN
7 E2 @$ ^1 j% M  X3 B我是11月开通的/ V- B: ^7 N% p3 S) Q8 }7 |
A%ZW&xi%b
/ _; V% p5 @* j; m& x2 |12月就收到了空中充值的50元话费3Q+n nw)~h. L- L% B3 D! Q6 X. l0 z. `
n|! W, m3 o- v' h
然后12月底去柜台取消了服务8vwC` n;L; R+ Y3 `# w* f% |
由于1月份开始要收年费