我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

银行卡挂失无门,眼睁睁看着犯罪分子提我的钱???

以下是引用codafox在2008-2-28 18:25:00的发言:8_}D,W(q%f:kD4 o) T! T! C+ Y2 f4 i
5楼的,这是制度不一样,而不能说美国服务就好,难道你敢说美国刚有信用卡的时候就建立了A、B密码制度?这也是经过不断完善之后的结果 ^mJXz
老大的说法有问题:美国现在信用卡有A、B密码制度,为什么中国在引进信用卡制度时不参考美国好的制度呢?好比自己亲眼看到有人掉进水坑里,自己不吸取教训,硬要重蹈覆辙,不觉得这样可笑吗。

以下是引用i948在2008-3-5 16:02:00的发言:xTh#nq7g$r2 I3 N9 P0 W5 @( g+ S0 s8 q& u/ c- l9 ~
楼上说得是,美国之前还有奴隶制呢,我们还没经过这一洗礼,是不是我们也要先来一回奴隶制!?-uc+?%K
你也知道美国之前的奴隶制度不好,因此不想再经历奴隶制度。那既然美国信用卡A,B密码对用户财产、生命更有保障,为什么引进信用卡之时不借鉴美国好的制度呢?要知道受害人被迫说出银行卡密码的事情90年代就时有发生了,可是至今我们的银行却仍然无动于衷,不愿意采取有效措施保护受害人的生命、财产。如果有一天你成为受害者,你会有什么感受?

+ x# n: L3 h+ ^# y$ pAB密码好。

- D. G4 Z* s9 h- t- y
对于被骗的人,我是不太相信他的话的。'P4MV{1{/K
& T0 d  C% A7 H' O& u0 i" b理由1,脑残,因此被骗,因此话不可信0B9Ovm drz*x-QF5l"[1 I* u& n5 m( C6 g
理由2,贪心,因此被骗,因此话不可信

2 L  z/ q3 x: y6 R' z. x) v$ q好彩你自己没事哟,可以给他个假的嘛。呵呵。最讨厌警察,还说有事找警察,

1 m0 T- M9 O: r+ h农村信用合作社 和 中国农业银行 0ir7^)|['?
; r# W+ o5 E; j$ K* V$O1W3iM;A"R: t; |+ I) G% g6 z8 I
\+U2 a+ A7 V6 v! [2 W- _
不是一家的