我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

银行卡挂失无门,眼睁睁看着犯罪分子提我的钱???

9 G* H+ x! Z- u0 h3 [" [
[color=#9400D3]你好:6x4Sri(dB\g/` A+ L' Q2 ?9 ]" f& V( \) Z: g
J"ew7A\
  W0 v6 y8 Y0 `: o+ H9 B$ j& V   我需要你们的帮助,还有更多即将受到伤害的人也需要你们站出来声张正义.%c { jD3N9Qxi(pL
# {, c) K5 P7 @* r/ x2 g1ar'b?Iy
2 z' M5 q( O. w0 R, R我前几天去昆明市找朋友凌晨6点多刚下车就被一伙人骗上车,被骗取银行卡的密码,我发现被骗,马上要求下车到最近的取款机上更改密码,就被他们抢走了我的钱包推下车6{, W3 f) E/ g! F: J9 J
^U\:c El3n
. m' S! c5 D8 s! Q( B* B" YJ+ o( I; d3 E5 V8 W8 _3 {5 ^" u2 N
T#r0gdJ!X_
. b2 _- j* |% k; Q" p& |  我意识到他们正赶去银行提我卡上的钱,于是我马上就跟路人借了一只电话拨打114查询发卡银行<农村信用合作社>的客户电话,马上拨打96500,但是电脑提示人工服务为早上8点到00点为止,其他时间不能办理银行卡挂失,于是我又打114查询其他可以求阻,但是都无人接听.又拨110报警,警察也无能为力.到了8点的时候96500的人工服务是通了,但是还是没有人接听,我只好打到我的发卡的那家银行,这时他们已经上班了,在输入我的身份证号码和姓名还有银行卡的密码后,被告知卡里的14700多元前分8次在交通银行提走了14500快.后来我和昆明太家和派出所的人又去交通银行查看监控,监控显示就是那伙抢劫我的当中的两个人在提我卡里的钱,而且那个女的正面照片非常清楚.;[9X0\)o%q5u
/ t6 `  W% B8 O: b. T- eI/Z
& O0 \5 Q( \# k/ D"{rxq2WOn X  p2 M( u. s0 S
   监控已经刻录了一份给警察带去了警察局,但是昨天我问他们是否打印出来发到了各个派出所,他们却说还没有去做.警察根本就不认真对待每一个案件.+F9G*`C J*aP
  W0 E3 K8 X2 Y8 h( C. C?]j0T&H^a
$ x) k2 h( W0 _% c7 T% r1 L) He:ay+ K$ [# f6 w7 ^' k
   银行既然开展了每天24小时都可以提款的业务,那么就应该提供相应的服务。针对我卡被抢不能及时挂失,导致银行卡内的钱被取走的事情,农村信用合作社应该承担相应的法律责任.mF;k7 }$ }; O8 T7 H. \
S8Tf'L- T6 v; D" r2 Y
zQN?5D!iB$ k+ u4 ]% U' l) j9 t
   象我这样的情况还在继续发生,我不是第一个,也不是最后一个.越来越多的客户由于银行的服务的不完善而遭受到不幸 ,银行应该负责.;xxt5?$?*SR'Q3~6h
4 b' M; o! b& |- |8 W2 CT+`)XCU,`z
7 V; {8 e* @4 O/ s/ W# [2 g& ^' N/ ?) b$qQ8CcB.T5lur'?L: Q) J; J" ~+ r. Y6 d$ ^5 n
W4Vf0r/^7L: l8 @2 ~, C+ g+ v. |' a% e* E

- }8 I8 B% I5 m' f         

5 ?: N4 c6 a: V" n5 t% I8 F
同情,帮顶

4 r0 `7 n9 L3 P+ G3 r# q
密码怎千万不能告诉任何人!

* |; J+ f% S( l4 t, v生命关天,由于密码不说,那不是要死啊,楼上我就不信你不说

2 d% ^9 b4 v: U
说到这里,不得不提国外银行的服务——国外很多银行提供备份密码服务,就是说有两个操作密码,A密码是正常情况下使用的密码,B密码是非正常提款时的密码。当你遇到被劫持,被胁迫等紧急情况不得不说出密码时,你可以告诉歹徒B密码,他用这个密码也是可以取到钱的。但是当B密码一被输入时,银行系统立即发现并报警,银——警联动系统立即启动。歹徒取的次数越多,越容易当场被抓捕。即使当时没被抓住,相关的监控设施也会保留更为准确的图像记录等,为警方破案提供线索。z        o1{t]0{1A2 p" x$ D& E# B% e' ~
(K!eK"Z,v+M"vSg![
  d& j+ m- G+ J! \. p0 L3 ^+ e我们的银行,收费按美利堅标准,服务按索马里标准,没的指望的

+ a& ^: m; T1 e; t/ h有备用密码就好了