我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天给大家展示神秘的农行金卡(实拍)[原创]

; O1 E6 ^+ ?. L+ c: i' A% |0 n0 k楼主好意,大家不要误解了!!

: r0 H. J& |' |( N/ ?1 U
大哥,你是如何申请到的?我目前就缺农行的信用卡了。 “Vh
0 B; p9 Z5 F2 N6 B' f& J; I- jN,@"H:~V7k5 n. u8 e  [- X8 b0 [- R
    只要你有其他银行的信用卡,额度5000以上,使用一年以上信用正常,复印身份证,填张表就可以啦!/ ?. |  E5 |1 k" \3 c  g+ m8 ?+ P

, h1 F6 D6 v# B5 e农行的信用卡很不好看,而且种类比较少。

以下是引用asdelee在2008-4-16 19:23:00的发言:*B_0T#|YLd
  L1 m& H. }! zU% i6 `/ y4 J% v5 Y7 {
有一些乡土气息啊]aX) Y, Y. ~2 i" X* F( j6 \0 |( H( @
K },gt^
Lr]!M(|7t: x" r0 @1 H: X
:A;I/i}
) \) U; _2 t' h8 Rft0d[Ya3 E8 p5 C+ [, a
对得起它的“农”字啊~~~

5 @% H) I1 U- e. ]8 m
样式确实很普通阿 但是不影响理财就好啊 假设光是冲着卡面好看去办卡的话 还是别用农行的

8 g! u) O7 ^2 w2 O  [5 e3 x
除了金色称的上金卡外,看不出有什么特点