我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天给大家展示神秘的农行金卡(实拍)[原创]

* ]. t% A5 I& M& O. kLZ兄弟,你这卡也不要拿出来摆拉,我申请的普卡额度都有一万五千.申请金卡额度少于三万的话还是用普卡好了!别以为拿了张金卡就是款爷了!

以下是引用发*现在2007-12-21 10:06:00的发言:+T(?D        I.^t\~2sH
( v& C( Y4 Q% u7 K- O4 hz^
* Y' B) {/ T! Z% Q4 g5 c* y) pLZ兄弟,你这卡也不要拿出来摆拉,我申请的普卡额度都有一万五千.申请金卡额度少于三万的话还是用普卡好了!别以为拿了张金卡就是款爷了!;s
! T7 T  }" M2 \5 U) As5`/uoKcs2 J. x$ q8 @5 {) [5 h
Be
C[4O0M)M1Cq@e  L# ~- {0 u6 m7 C! A
你可真有意思。人家LZ就是拿出来让大家看看金卡。你这么激动干啥

; v' N3 P- T- y, \- ~$ N* I4 o' R
农行的额度发放挺松的,我的PK都10000元,招商我用到现在才升到5000,我好多同事申请下来农行都是金卡

以下是引用tanghua在2007-12-8 15:57:00的发言:DD6_2[4[+d2N D
4 l, [2 T+ }4 ?农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少,这是我刚申请下来的农业银行的金卡实物,还没刷过,先给大家看看,额度一万元,不高.我是直接到银行柜台领表申请的,网上不能下载表格.这张金卡给我感觉,设计比较质朴,随卡的说明信件也很简单,让人一下子有点看不明白,希望改进.哦,是张VISA卡#AA8 z3 v% P6 J1 d6 F$ m
K a$I|H
q.W#`!^B:c1evEX, F  f# y% `  |( Q9 T3 s* o
` AP!m|5IVh;NX
' d. q1 c6 @- X9 c: H% g; o^vg[*W*Oe-A/ v, p8 M* G0 F4 w' M9 K, M
T. i7 p: m& I& R1 c. r7 [
楼主说:“农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少”。这句话是实情。由于农行卡实在太差劲了。实在没有多少人申请。

以下是引用hshstest在2008-1-5 16:35:00的发言:/T#]0xv u!Mt
- r2 S+ @2 C+ J* |% s$\,i,t!YA!gV%?6 [1 e2 R7 Q. x
l(e.H1Q5V# ]3 A5 v- u- Y, b3 I& {
MbU8]6X[!zr0KB2 y' r) E0 t- C
楼主说:“农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少”。这句话是实情。由于农行卡实在太差劲了。实在没有多少人申请。 W n0r0Q@ }ZIQD9 q1 c+ G0 B2 O& c! D9 _8 G
Z'q|| d
j*Vq:v+|q7`) B* G% P' a" Z/ u+ s
!{        W#X/JH Z8p/N!Z7 p- _5 g" d8 Q3 ]) i6 A6 c' r; X
       农行卡差劲?呵呵,设计不新潮就算差劲吗?这些不过被用来理财的工具,漂亮些纵然好,但朴实些也不影响LZ理财啊!        h1ub?On/x9{, A$ O  q' G8 d! `% U. v" ]% s
       总之,以我多年的经验,我认为农行卡其实挺很好的,用起来得心应手.服务也很好.我很满意.我有三张农行信用卡:两张有免息还款期可透支的贷记卡,一张可记息的准贷记卡.用起来很方便啊.呵呵.

% o/ ~, M- B0 a' ]; c& Q; U
农行卡本来就一般,而且卡种也少。