我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

说说我的这五张信用卡

刷信用卡免年费,卡太多了,刷卡也是负担的/d NieJs        UrcUQ
7 u  F6 r) V1 ^. U步上青云 发表于 2011-5-10 11:49
8m,l0Bi!{6[CNus% Y9 c, H1 G$ \- S3 T0 m
1eA,|2X yi)K'^'J" F$ K" j7 F; d/ L7 H2 X2 N& i
P
: A  V( E" [* r, cN-^"N)Q-qeG
7 K. \( v  f: y) Z4 t% ~  k: w    不算负担吧,只要能刷卡的地方就刷卡,现金尽量不动就可以了,才几次就能免一年的年费,很容易就完成了。

看了理财大学里那么多人在聊自己的信用卡.我也想说说我的信用卡 Gwt9b!Nap.P
5 o! O' v5 N# l+ {5 a* W$ }% Q:r(NwF*J        eG#`( S4 J8 F' U$ k1 X
1,最开始办的是招商的,也是目前我用的最 ...3f'u4N+nl7z0`( z2 q0 j. d* h0 O  E3 I) T$ l# e
feiqi 发表于 2011-5-3 16:28
ib.[
# I! `% d& H/ ^8 S* W: s: f}        JV. |6 ^, w7 p8 ~: l% E3 |
[7k)P2J8 s! N0 ], Y$ m, }
x&s
+ v8 i* A* A8 g7 u. R% Q3 x% v刚刚申请了一张光大卡。现在我手上也有5张了。. I5 S' m( F2 @- s, X