我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说说我的这五张信用卡

7 a, ]9 ^* ~" [8 n- l( i/ r
看了理财大学里那么多人在聊自己的信用卡.我也想说说我的信用卡M8gaavUM
% i3 O" ?# M' [; |0 ~  qBJ3^7i/a( X7 l& P: m8 b  `, P" _
1,最开始办的是招商的,也是目前我用的最多的,觉得最好的一张卡,刚办下来是5000额度,速度很快,最主要是的开通网银很方便,网点也多,上班在文三路,附近有网点,住的小区对面也有网点,回家路上也有网点 ,不过我通过银联在线绑定了一张借记卡,在线还款,不用跑银行,还是免费的...挺好的..用起来最得心应手,冲话费,网购都用这张,目前额度调到1.5W. 很喜欢..不过好像有一点不好.假设注销了要过半年才能再办理(反正是业务员讲的,具体我也没核查过)@"M4n:iZ! O* v# b6 E8 ?1 ?" ^& w. O$ a) a# O
kN|H/q6 m& K/ C+ N5 u
^/pb2V)G7~Ik
4 R( T- l# s& k: H' g' G4 [4 H% y- K- R2.接下来办了张交行的.刚办下来4000.还是两张卡的, 我毫不犹豫注销掉.然后重新申请.办下来1W....用用发现一般,开通网银要到柜台去,上班的地方最近的网点在文二路教工路口,有点远,不快乐去的.后来想通过银联在线绑定一下还款,发现银联在线不支持交行的,后来就直接不用了,过了很长一段时间,自动升成1.5W...又过了段时间升成2.3W  我想想不用嘛产生年费也是钱(由于消费6次是可以免年费的)....,还是注销掉算了,结果发现居然有次多还了100多块钱...哈哈  跑到超市消费掉然后打电话要求注销.后来经不起银行小MM的折腾.没注销掉,反正卡片到期前不产生年费.....2ep!}oO^[4y$ m' B" n- Z& H/ X
mV.B%h        c1E
+ K: v0 R! L6 q! p3.再后来申请了广发的,帮朋友冲业绩,不过两次都没办下来...很郁闷......."R/kFu2{7u?8 I2 j! ^. i) y7 n% n
5}7_#S a(N        OZ- \1 w$ h% H! l& D# ]5 m( z+ [
4.然后办了张光大的...挺不爽的.跟同事一起申请的,同样是金卡.同事的是2W ,我的居然只有8000.  然后打电话注销...也是经不起银行MM的折腾.没注销掉..答应把年费全免....一直放钱包里.. 不过网银可以在官网上开通,也可以通过银联在线绑定还款.QB:Ny*ij)b
2 [, c& \) ^4 W+ o1 S0 x4 ?V&w2ht%DX}
# o9 i# t8 y/ @' T& \5最后一张是民生的.以卡办卡,办下来额度3W.金卡. 用的比较少.可以通过银联在线绑定还款...觉得还可以...G^+_ Mp
8 ?* z5 O% L" A5 Y8 N6 {: X) Sl4`E5T,E4qC/|qK1 `/ I' a7 L: R9 g. d/ Z6 `
其它银行都不想办  ...6 n) r. H% r/ X" x5 P$ V5 r5 n

: t2 @9 y6 _2 ~) l0 m' h# {% H- t- `
接下来今天一件事让我对他们有了更进一步的认识.U0a8x#XQ1{^4m
* m/ G( i$ @% V) m& `9X8U;jb)e  y+ S& k9 H2 T5 Q. p
今天早上没找到钱包...然后就准备申请挂失?3r(B!ph1Jedz9~
; G6 C2 ]) k: \1 z2 U9 D- iT1u        tiP/ m; q' T; h) \& v$ R0 U: g
首先是招商的.客服MM态度非常好的.先是了解了一下情况.然后跟我讲挂失是要收60块的挂失费.那我说还可以有别的操作没.她告诉我可以临时性冻结(其实我以前也帮别人冻结过,我是略知一二的)然后告知我在明天下午3.30之前无论有没有找到.最好再打个电话.否则自动转为挂失. 只能补新卡.没有别的办法.还要产生60块费用.我表示同意后.客服MM很详细的跟我核对了个人资料,消费,还款情况及最后一笔消费及还款情况...然后帮我做了处理...我表示很愉快 5mEil/o* x2 M- B. g% j5 T3 N! l
&D+G/ou1 I4 F2 Q/ [0 q. P
d t* F6 C* y# n4 s/ |1 Q  Q7 @: O
然后是交通的..态度良好.不过好像没核对个人资料 只是核对了消费情况及还款情况   告知最晚到5月2号解冻 否则收费50.然后帮我做了处理qq.c( [: O. q. m( H/ b+ l. w* B6 }
M?
: P: a5 E  n# g  n1 o5 c  m-F8jA%`fkG\3 s$ Q$ f7 f0 f) I* z! i
接下来是光大...个人觉得太差了 ,说我信号太差...他听不到我说话,天地良心,我信号满的,  我说临时冻结,他跟我说了个帮我登记注销.5个工作日内有销卡部门跟我联系. 要是真掉了5个工作日都被别人刷光了....  后来我又大声而清楚的告知我是要临时冻结....他也没跟我做任何了解.也没核对作孽资料.反正就说好了.处理了...也没告知会不会产生费用.也没告知我几号前解冻最好...总之 一个字  差:K1v7~7D( ]& Y7 l5 D6 c8 p7 ?
c:ipms
* I1 j" w* f+ J4 p3 k5 }, Y+ _/ Nm uT%a su_
: S3 S6 P7 L- p! }; }& L+ A$ s8 ]民生的我没打..不过我之前打过几次.客服态度不错...#}`+OC9z$xO2i3W
2 J* `" R3 D8 y$ T7 rW1gR:XSfhbn9 J& h- N, Z1 j0 L1 v; M) J8 o
总结一下..还是招商最好...  继续用...然后光大到期直接不要了.交通嘛再说.民生留着慢慢用....

- q. O  m$ @5 [7 D' T交行冷冻对提升额度很有好处

: w0 k/ R$ W( W& b: I
我也有5张信用卡CDG^,M- `6 r" E. G/ @3 t0 c3 i
I0 D2 ~! B/ f" l( N+ ?3 _$ @6 M
Vj: ?2 U1 Z+ R3 k2 N3 s9 H9 U  [
_ Al
; L  x( T/ R5 Z6 z2 p招行2张,广发,兴业,平安

# x% f- R: q& U% H
三张,招行,华夏,建行)smile%

7 h& J, D: }8 B: Q, A% q% O
俺只有一张,招行的.五年前在沃尔玛人家摆摊的时候办的,一直到现在了(j'rL:`X0D@2N$ l! H5 F# Y4 M6 I  O& o  r
想着只用一张卡攒积分,因此就没办别的卡了