我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

玩转信用卡之四:最便利的信用卡还款办法排行榜!

以下是引用kyliexie在2007-12-6 7:56:00的发言:qg3F;~[H-tz
$ _3 P* O& p/ d7 Z我新办了一个浦发的信用卡,发现什么还款方式都是要花钱哦,浦发的网点太少了。是不是招商的可以在别的银行还款不收手续费?&^ L5pH C!`:x2I
/N&I#a%[dc$s\D
7 Y+ A$ \4 z: y3 z0 a% i. l* v4JC#a/B_/?0[ w5 D7 T2 w% m7 p: R* _2 d5 _
回答一下:招行在别的银行还款是要收手续费的,具体多少,我忘了

) C5 d3 t) c$ u5 p
我用了第一招了!!, e% l5 }( u' d" p6 R

+ q* K, a4 K2 a. U* m第三位: 网上银行转账;C`4 v3 i5 a) o9 g9 e& R! K$ u
LlM-H B# s$ o  ]  ]1 w) J8 A. A
由于大多数银行信用卡即使在异地存钱也是不收手续费的.因此你办一张网上银行功能很强的卡,我建议是工行或招行,在还款日前一天转账,缺点是需要2元手续费9L$_5_3FO,[(@5 t4 d+ i' W) i, Y* v
手续费是2元还一百的手续费用吧????

+ g& A+ R1 h. f6 j9 j* S2 j我也正烦着如何还款,我的是兴业银行的信用卡.我所在的地方,不方便,没有兴业银行.要跑到市区,才有,麻烦.也没有办关联卡还款. 改天研究下,看哪种还款比较适合我.

) e* d5 u7 M# r" X
很好,我的卡就是经常由于忘记还了,被罚息

( b& H4 g1 L, v# ^0 }谢谢楼主,我也学习了