我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

玩转信用卡之四:最便利的信用卡还款办法排行榜!

8 P% w' h  v- P; m楼主:您的“玩转你的信用卡之二”大作怎么没有发表?很想拜读啊。

! K) e, _6 K, l; c: c9 d5 Z4 W楼主辛苦了,信用卡就是还起来麻烦,更有时候是存款机一搞就坏,害人不浅!又费利息,又费时间!

$ J" R6 N9 @. K$ r# ]- v呵呵,学习了,信用卡正在申请中。。。

8 }; P( x- ?6 N) W: a1 ?( c
那个银联的网上还款网址在哪啊?

( S3 w' k: C' o/ C( t. P办的信业的卡,跟银行卡关联了.(QY+P` g'\
. t7 P8 a) B: s9 ^kC6phs(o+wY-LI1n
/ S$ y5 g( q2 u! T4 V9 t- s7 ~这个月不记的存钱进去,扣款那天有短信通知说是扣了多少钱,我知道钱不够,就在当天下午存钱到银行卡上.当时在柜台存的款,问当时的营业人员,要不要帮我再手动划过去,他说会自动扣款,今天收到账单,竟然收了我滞纳金,气死我了....

. E% P* i8 A8 _9 O很好,学习了6 L; h% n+ O: n  u