我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

口碑卡神:年后资金紧张,看我如何利用信用卡+支付宝实现0利息0手续费分期付款

小扇你好好看看正文,不是用信用卡还信用卡的,是利用第三方支付平台中转了一下下

向你学习,向你致敬!

我经常这样干,用两个支付宝互转,然后提现到异地的银行卡里,那张卡放在家里给父母在用.hd3]_F1I bI
- \' o2 t) M4 K9 X, P( Y' F6SS5W^(g0 s; h  d8 B: c4 a9 ^
不过提现的银行需要和支付宝帐户的户名相同.-|mwvs2S'Mm        dz
6 v' D$ L  Z2 z&L        D%Nf&mM
" w5 ^4 w8 T3 k- }9 w6 N我的两个都是金帐户,我付款的时候提示每日最多20000元,同样每个月的免费额度也是20000元.dhi%c%x0`
" R) L7 a0 L/ d. Z; b# o5 }4ggIeX#ew
- Z8 B8 e- i/ y& _# w为什么你的只有2000呢,你再登录支付宝试着付款试试

素颜,你好象获得了十大网友推荐奖,赶紧去领奖吧,呵呵,同时也谢谢你推荐我,T%xY, S+ c( y2 ?; [# }
oB.|
- X. O& ~+ a  W4 V- P/ J! j9 ]# E2A+?6D8H&?*w7we) G* f( |* G: u6 a( c' p
当然,这种方法不能经常用,只能偶尔为之,也是钻一点第三方支付平台和信用卡的小空子吧/MzX"xf{b- w# C: V0 _# D) ~8 }
n( v! q6 B+ N- w- {
t
/ m6 q! E2 e6 ]0 X, lRs+q8MwH
; t  c- ?3 r. J5 n其实这也算是一种套现吧,套现的方法太多了,例如年前我帮同事网购了近万元的商品,这样我的信用卡帐单才会连续两个月居高不下,搞得现在资金紧张了,必须这样周转一下才行  |5 b! W# w0 g; @4 m  |& X# U

来学习啦

看了你的房产投资经历,我佩服得五体投地-Q+AsM#AZ
1 J, C+ u- T9 z3 ?$ ]u}
- w, {) |. T& q, ~8Ndp2i [5FZu# z% C% P( P* l
不是你RP不好,也和你的招行信用卡无关,是你的支付宝帐户问题,  4b{\S
' q+ c2 X; s% t1 s; zs        P4 c; }6 K1 p* G' k
t5J1r9y3ySB        wQ5K&A3 s+ M1 H4 j7 ^$ d6 k
我的支付宝帐户有实名认证,是金帐户,每月的免费额度是2W,?r!o@'\^)p8@ u
: [$ E/ a; j- I; a+ pg_1ps
+ z: W2 S: J& T0 `' ?: F/ yml6W
) P/ Z7 W* V: y. R4 ~+ s( d刚才为了回贴,我特意上去看了一下,通过"我要付款"给亲人朋友打钱, 每天的支付额度也是2W(Qf-abBQa2|Ak
2 a  I& a, N7 h4g#jv#S0I`/w
% X+ {7 O* N6 [4 h; N# t! R, rY6V{1 s; n. y- O3 u: B
你最好是把支付宝升为金帐户吧