我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

口碑卡神:年后资金紧张,看我如何利用信用卡+支付宝实现0利息0手续费分期付款

来看看

这个挺好的,不过招行是有额度限制,以前用着就挺麻烦,假设大额的金额,那操作起来就累死了,以前我是几千一万的金额,N多次啊,手都酸了

以前我网购用过交行信用卡,每天额度是5000,q:bvQ EI        RT&l
1 Z% s/ r8 C( _% v2 G+ p. t其实就用两个支付宝账号+一个交行信用卡,就解决问题了

呵呵,是同一个IP,不过谨慎一点的话,最好换IP操作

呵,这一点是要注意,不过我有两个支付宝帐号,两个名字的,一个支付宝帐号也没办法弄成功,这也不算是恶意套现吧,呵呵,由于信用卡支持网上支付,支付宝支持朋友之间互相转帐.j-~4G0U M,fY*?4 L# V0 X. z4 o+ {# m3 s, x2 F- r8 P4 ]
W        _'s%G/X,h7F
' N6 r$ K, a' f而且,支付宝还信用卡,不需要还款的银行卡名字和所还信用卡的用户名一样的,

小扇你好好看看正文,不是用信用卡还信用卡的,是利用第三方支付平台中转了一下下