我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

申请交行的master卡结果给了个visa卡 气愤

- h( O; F8 g- O. C
中信额度还可以的

* z" W1 o% X% S; V9 q
老是说中信额度可以,有多万呢?

+ H% z( U6 r9 m+ f; s: ~! t回复 2# Davidc 's2N+T ^6mn0mT-G
* W: o  x; [4 M1 ]1 @! ~llU4L&e{(u4 L# W3 e7 c; p- U4 T' z
中信额度高吗?)BI!EA!f0z)EM|&d
4 w, E, X' s" f" K! U! M*OHx#E"X]'kJ
: V$ z3 a6 g8 r3 O6 F  ?% w- y  J9 ?最近正在降额呢,一降,就直接降四分之三。

! W6 K; U, [( A, v2 K5 j
银行亚历山大,每月都有办卡任务,卡申请错了就算了,没有把卡给你发错就好。银行越来越不像话了

K( |) F" P% H  d: ^+ i; x
偶连将来批下来的到底是什么卡都还不知道呢。万能的交行业务员啊!
0 s0 y, T! j% B% A: F& R