我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请交行的master卡结果给了个visa卡 气愤

8 Y) v7 M& M' y; S! T一直只有一张建行的visa的卡,想办张master的卡,跟交行的理财经理比较熟,就申了一张交行的金凤,写好的要master卡,结果寄来又是一张visa卡,打电话给信用卡中心问能否换卡,说不行,得回网点去重新申。算了,换个银行再申吧,请推荐额度高的,谢谢。, D* o2 j3 U$ P5 e8 M( y

1 _5 c( E6 @7 q! c# S' j
有啥不一样?+z
: S+ F. G" u0 n( ^& S9 lPp[dy8rf
# |7 W7 ]) ]. r: m. b' _: D;iGpeW7n^
3 q1 A) ~- q' D3 p中信额度高,但是卡真烂,你敢要吗?

* P; E  ~) e: m2 F: B中信额度还可以的

: p8 j. ?7 j5 k
工作人员不认真。在申请还办错了怎么办。

- `6 ^$ b1 m7 B, x9 j假设只是在国内用,vm都一样

# q$ _/ d& @* h) a+ l我跟你差不多,我也是交行卡6])OT ?~r2XW+h" y& s1 v5 E$ a" O+ z; k3 K
申请的时候选的是银联(还特地跟办卡的人强调嘱咐过),结果批下来是MASTER,跟客服理论,他查了单说申请表上划掉改成M了H"{-A8J!M(WOsx
4 ]+ m' C! ]/ o2 TE\!I
9 R% z/ f/ t% Z7 ^办卡的人说他肯定没改,就不知道他们内部是谁给改了,我质问他们怎么可以随便改客户资料,而且改过的资料都不需要客户签字就能受理的?1_:A)K0 D, P6 h, l5 b% \) ?
l!|/Ky5I_s5K9 N$ R& v" Q5 w2 E) V
他们告诉我说没办法,只能消掉M重新办,看了坛子里这么人的多投诉,感觉真的现在的银行是越来越不严谨,越来越不负责任了,只有自己小心了