我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

你的信用卡额度够用吗?

有点.不过偶尔跑下题可以理解啦~

我在想,假设这么多信用卡,我肯定不记得还款.......每到一还款就手忙脚乱,多郁闷.

是么???和客服申请???我先等收到邀请函,第一件事是把额度调低.....

嗯....网上交易现在真是方便,前一段知道交行终于可以取消纸质账单了,以前就打电话咨询过,由于总收不到他们寄来的账单(可能由于不是自己的邮箱,因此....),用电子账单既环保又省钱,多好....呆会就上网银申请取消纸质账单.....)smile%

晕掉...套现是得少用,这才是理智用卡族.)smile%         o/vSD%E|( G' d4 T& I8 D' X3 Y# _/ Z! d
假设可以,我还想取消信用卡的取现功能呢,以减少不安全因素....KiaU&b4D%]
& ?/ w- n6 J" T2 A2 Z6 }呵,可惜致电对方,答不可以..伤心啊

很有道理噢,我的第一张卡也是信用卡,将来即使有了其他的卡,相信对交行的感情也会深些.)`9QyvX%e+p8\Q6 R0 B& ]+ ^; v! b
可惜,也很不认同他们的积分有效期,有些银行已经取消积分有效期了,交行应该与时俱进,一定会更棒....