我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

你的信用卡额度够用吗?

4 l' o2 @+ Z- s" N* W        h?-~L!d&V
2 C& N% h% }! j  kq( U6 w7 \) c; e; @# }. |
        引文:我算来算去,其实只要给我两万的信用额度就够了。不知道同学们都有几张信用卡,额度是否够用?都来晒晒吧....z&L;|)g |8c0s- _& G' |1 Z$ i6 M2 \; o( y
_3]Gd,A8 P* z# f1 {% ^
GR2le
, {. W; p6 k1 Q( P- z) }+ L+ x Z&Q4@;SYH~! L0 p5 L. G6 ?# z$ @# ?$ r
使用交行信用卡近一年半了,想想当初申请的时候就够戏剧化的.第一次是申请了一张附属卡,倒是有5万的共享额度,还是金卡呢,却不是我想要的(在以前的帖子有写到).于是马上注销.-evC!Yu8^O"sJ!n
2 C. m. Y9 \; i6 oW)L$b I.SrG!m* e* ~$ b9 O) j
接下来继续申请,交行万事达卡.半个月后准时收到这张我人生当中的第一张信用卡(真正属于自己的).)[i]bE[.K"?
% y# j2 f! e/ U% s5 A5 a'M m@B/k}.k!YY* N! I9 S  ^! F# i  d
额度是2.5万.呵,说实在的,当时于我而言,1万的额度绝对够用.因此看到很多同学说卡批下来了,但额度低得可怜.不知道只有3-5千的额度是怎么评出来的.pNHb[qV
. }, @2 C; t% N2 [# L9 i' l( f"S'T|b)Z T9\
' o6 H! S7 W. S7 I我目前只有这张信用卡,当然都是合理刷卡,及时还款的(自动还款,都会保证卡里有足够的还款额).因此估计交行觉得我的信用很好吧.去年大概7-8月样子,给我把额度追加到37000了.呵呵.-I2|(y7?F]%ag&x
2 v# e7 D2 r. \& m+ \f] n2[:p)oK#_
9 o6 J7 A7 j7 A7 t$ Z  T/ z今年四月份的刷卡金额是用卡以来最多的,也才两万不到的刷卡额....假设可以,我倒愿意申请减额.以避免可能的风险....也许下次交行该主动给我升金卡了吧?还没享受过金卡的种种待遇呢?g`#MQC-k# L& I# G3 s! r; r9 p, ]
4\@1i!s.~G
& k+ }- ~4 Y7 t  q3 p! y8 a我算来算去,其实只要给我两万的信用额度就够了.'{F+EXD"](N1 F# z1 ~# E0 d4 x2 B
Eju4Mi5rj
. U4 ~( s0 v' n) ^/ \+ t不知道同学们都有几张信用卡,额度是否够用?都来晒晒吧....
% w+ p7 g8 T- M) Kx2a'V rQ#Qb/Z.F B
& E% f/ o! w! [. s"j"_;SY5x! G2 l, l$ o0 p( T; t
                        (此帖已经被推荐至**屏蔽**理财网首页)WX*cxy2D/rE% r+ D. s& s! g0 v
.H+A1H-t,c; Q, f' A+ G/ p/ _( d0 c5 K
( y2 B* p# |+ n6 W+ ?         

我已经收到交行的邀请短信了,不知道什么时候会收到邀请函....bB*^9Tq0hR1Ev: p; ^8 i3 t' Y$ n9 E/ e% N
我现在的额度已经是3.7万.金卡应该更高.汗一个!我也希望他们给我的额度再低些.1.5万足够...要不1万也行...

哈哈.一点也不丢人好不好...我觉得一张卡倒也够用了.我LG说的,只要有钱,用银行卡就好了.不一定要用信用卡)jiong% lM#|        J        W-J; Z$ m; P  W; d+ _' N9 ]/ o
其实我更希望我的卡额度降下来....用卡一年多,也只是有一个月超过5千,因此严格算来5K也是够的.)smile%

嗯.够了...但假设他们要给你提额,好象是没法拒绝的.)jiong% kr1g-u8{wQ
6 Q6 o* y" R% q# P  R) E& h1 Z) u1 n我每个月正常刷卡消费也都在300-600之间.300以内主要是超市购物,超过的部分就偶尔有买衣衣了...倒也还正常.

呵.我们家就我一张卡...可在装修房子的时候,很多东西(包括地砖,很多装修材料)都不能刷卡的.因此我们只刷了不到两万...完全没有出现不够用的情况....8m&fGn?T
; R( L8 m' v5 Z* W/ aB) F; S* f' X- Y, A! H+ h
zmG2a?1FSL6z8Fv+ v% P- o; ^2 q4 y. @/ v; _
提额也是银行主动给我提的....现在特想把额度降下来呢...

同感.或者申请提额也很好.