我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

感谢交行拒卡,帮助我逃离卡奴之列

+ f2 {1 c1 W2 h1 r0 v( Y( g
呵呵,和你不同,我的第一张卡就是交行滴,金卡。

9 M3 f, C9 J9 d1 I3 X$ @信用卡真不用太多。 m5H"Hr0C#fq"w/FL/ m# t! e; t) h( c: f  P* d( D7 R
于我而言,两三张足够~其实常用的就一张罢了。

兰州使用的是反讽的手法?'}+z8LTv        L"QO- \' H8 c5 C: c) A. G
Bk,lxZ;Rn8 N3 v8 `7 L* C5 q4 E: s: V9 y
一家银行用多张卡MS没必要吧,又不多额度,又没甚优惠。|
5 u* v, t0 ~' V8 L, |4 ?. R};mPH,ub
2 }8 \+ [! ]8 jmengyt 发表于 2011-12-20 09:44
k([9P(I"~*W6a
( T) h  G8 Z" T$ ?% S' P" m, C% tV.E9v.\,g' I- v- \, n2 z
mni+ |/ f3 ^8 H6 a  d0 x
JQ/T6S5X3{k
& I3 Y: d7 [8 ?: l    兰州?

信用卡真不用太多。:G@%q:?Yk        v
0 }0 I  l2 ]: @& ~于我而言,两三张足够~其实常用的就一张罢了。        S5WI/XX
; b, \% E3 L4 N9 Y5 O; z) T! shaishan 发表于 2011-12-20 10:02
n@Bed+\Ol" w$ I( C  a. R0 b
u
$ o" P+ J  W2 O9 p5 i{w(HPoF1n%F,R+ S# \! U: O, R/ y
c
3 H/ R! L. L! v# f" fXo%a/na(QoH' @0 M. W9 E2 s2 a8 T) F
    我常用的是二张,其中一张中行淘宝卡是专门用于淘宝的(卡通很方便,月限额500元,手机支付月限额2000元。且额度与其它中行卡不一样,从额度上安全性也是多层保障了的)。

我常用的是二张,其中一张中行淘宝卡是专门用于淘宝的(卡通很方便,月限额500元,手机支付月限额 ...*Mq        e9d?4rL0R
& w6 [0 I! q) N- u- mfiona_tj 发表于 2011-12-20 10:54
1f8Ag{u3 f9 M" q* ~+ Y9 ^* N! q
@gg
7 B% Q0 a7 r+ p7 rJ8 H8 P# d  Z+ Y( R2 @9 I
E*b:^^$E#W;p$ V  x1 Q" D! F: d% G% c
qG8U |"R,a
; J. `+ D1 a2 o' }5 ?8 z5 Y6 |不过这个手机支付月限额2000元,我怀疑但没仔细计算过,大略看下我手机支付/代付的早超了吧?呵呵

兰州使用的是反讽的手法?-ggaP ]z{b, A/ c- U, b! a- V( Y: e
(a%k$warU(E:~
" j/ r* R/ w. {' n5 F一家银行用多张卡MS没必要吧,又不多额度,又没甚优惠。 N(S        Wz[k,n]v
: T3 Q1 v- ^" mmengyt 发表于 2011-12-20 09:44
'df%G2yzLR8t
1 [3 X& ]) z, G! Z+ r5 P+ I0 u+ b1 ~.TKG]K4DE]
6 v8 l4 p# K+ t3 D' b/ q&xYQ1W|.jy0J1K4f6 e5 G  M, t! V9 [% Q: u
我中行目前开通在用的是4张卡。其中最近一张开通的是换卡的中行国航卡,为的是参加500元*8笔送30000分的活动,卡奴呀1}SqZ u;e#v:X\#G. {/ G3 K, X" S+ \: g1 J
t/p' p; u8 T: q2 J5 U
\)DM;l
7 w: E1 S! r! c2张主用。另外一张是深航卡,也是为了深航的积分。