我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

战胜了交行信用卡客服,但好没成就感

9 s- m2 m% i# B' o4 ~
我: 哦 ,那你们的服务质量真好啊 ,投诉电话这么繁忙,是不是24小时都有人投诉你们啊。n%b PuX- d8 h: t( b. h& }7 D
C%k
9 f" O+ W9 l8 v( g" g( \E
. H9 m9 F; p) D- V9_]8WLI`+C
- T3 O6 _) ]3 T) v  E# O够伶牙俐齿滴~

4 u5 j4 l  K; H" Z+ n, Q
我妹妹也有一张交通的信用卡,我也打算让她销卡。由于没跟手机挂钩,用了多少钱都不知道

. O& P" ^% t0 W4 P! C; S; i& h
强! 我也是用交行的,重来就没仔细查看账单直接还款的。由于感觉是要还这么多的。

! w; q8 E! e* a, t4 `
我的信用卡,也没细算过要还多少钱

: M* H' I6 Q! P& t1 e
我十月份收到账单让还款330,然后我去存了330,十一月份又有消费,然后收到信息,我再次去还款,存钱进去后再查了下发现少了18块钱,怎么回事?

我妹妹也有一张交通的信用卡,我也打算让她销卡。由于没跟手机挂钩,用了多少钱都不知道0mO8A`+i+K+b$}/ [$ n# d6 b$ e! |1 d3 o( _( q3 w+ Q5 B
哥特式素颜 发表于 2011-12-8 14:28
%z+}W ]k
1 s, i* h, \6 [% u' _  {fy4J%T{A:t
! F+ u5 |) u- C8 y: q8y,R\6A+A|4r]
2 q& |2 z4 X' W" y    哈哈