我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

做个调查:交行第一次给你的额度是多少?

) P: X" ^, w1 G5 q! i- M
我都快一年了,平均1个月消费1000多元,开始的8000经过自己的申请才勉强提到了10000,到现在一直都没提,也没论坛上其他网友说得交行额度提的快的事实,感觉有些失望,最近打算办张其他银行的卡试试!

. b* y  I# c: l还有本人已经连续2个月未收到账单了,问了客服,她说25号所有账单一同寄出,但不知所谓何因,我一直都未收到?我想邮政投递不会这么巧连续2个月在我身上出错吧?那我说,既然没有收到,就取消纸质账单吧,那边又说不能取消,为交行省钱,他还不愿意省!!`H+M:et O3wH: E& _9 P- |! ^8 ~7 H
8`\ h6 _4 ^0 H7 ~0 ]5 Q9 ?; h1 d
m+|.b  d6 J! w. z" F. `! k4 ]
另外,还有关于短信通知的事,因为本人反对交行突然实行短信收费,而且数额比一般银行要高,因此没有订购这项业务,但其说大额交易还是会免费短信通知,可是我自9月以来,两次商场各消费3000,4300元,竟无一次收到交行的短信提示,打电话问客服,解释是系统已发出,可能是移动方面的原因,真是郁闷之极!!!o%q2?3H^o$Q
- @* H. Q7 @; u- R^s;vz.J:a% ]0 T( h+ t& E; n0 W+ C
@z%i@( Q6 K5 L' c4 i
究其原因,不得而知!        FsLq3zsh*W8EB* U5 F! Q3 o3 b5 v- _3 n
#HX'sh r d(A        e#z{$ {. [. H5 W  o7 m" o) ~
有交行人士,愿答复否???

& L3 ]* K0 G0 S

以下是引用clg8088在2008-11-7 12:53:00的发言:6M1T W~        R
# _+ q- M) r; {, O& {3 ~还有本人已经连续2个月未收到账单了,问了客服,她说25号所有账单一同寄出,但不知所谓何因,我一直都未收到?我想邮政投递不会这么巧连续2个月在我身上出错吧?那我说,既然没有收到,就取消纸质账单吧,那边又说不能取消,为交行省钱,他还不愿意省!P*Fx^/x~        kfV#M"W v& |; G& E8 t, U9 t4 S) d- m& ]
AE- v. G! ^# ?: L- T  h' X* h
~O D.S/ C7 M+ E) ~2 w0 m
另外,还有关于短信通知的事,因为本人反对交行突然实行短信收费,而且数额比一般银行要高,因此没有订购这项业务,但其说大额交易还是会免费短信通知,可是我自9月以来,两次商场各消费3000,4300元,竟无一次收到交行的短信提示,打电话问客服,解释是系统已发出,可能是移动方面的原因,真是郁闷之极!!!?0vZjr!^#F2 m5 S6 J$ d5 h' H
"9Y_Ms~J7E0 `4 Q; I; a0 A7 ?' P9 I
究其原因,不得而知!2cd$ol)lQ"q
3 {+ ^0 F1 ^6 b" Tc3K
+ b) I/ I- ^. k5 G+ }1 l]){ Rw?`%J
: T; C/ S" ?( \_, E3 u! Q1 t) e3 _2 ~! Y
有交行人士,愿答复否???8h*{        c&qJ8Ma y
az0oHc#p&x1a+m1 ]1 k) H4 R; a8 `5 v9 h, y: |+ [0 U
非KF部门,无法回答,非常抱歉。

. K9 k" N3 R9 n
交行的信用卡是 我第一次办的卡 额度2000 不够花$ f. u! K: B9 P) m$ i