我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

做个调查:交行第一次给你的额度是多少?

5 W' d5 d1 q& ~5 s1 L6000

( J- ]. o: I: R, c2 `; {; b5000

, e, i/ [! H6 d

1 `" E+ u0 v- i  s# l5万,是刘翔卡,也是我最大额度的一张卡!

( S, N: `& G+ K1 s; `' V
第一次3万六x#]F1x.?Juc*S!Q
1 U- i- P  i0 J& C半年就上调到4万多)n ]*}6k;G5N3 @% T* z5 _& m5 L% [
A-R9P|
: e$ f) d, s3 U: p) Q; J$ ]9 z2 _而且自从他给了这么多,其他银行的信用卡都给3万左右的额度。

以下是引用JOYCEHAHA在2008-11-7 12:20:00的发言: q/G        T
- g" m) t% d0 oL5M&}j3]
5 C1 l7 Q( {. o% F* J# ^第一次3万六fG FC#lKzk |#q
. I  L* |" e& y1 m6 R9 m半年就上调到4万多"[AP({"px$i
/ n9 x+ K7 W! U) l* @3 m: u4 |( j而且自从他给了这么多,其他银行的信用卡都给3万左右的额度。
( Y2 C7 a" R8 x- F1 aY|H/Bw aI8Sx.|{
1Q g)e].z Z
; }  |& k3 ^$ Uc8Ijh]C:X
" L" t; n8 X: N4 j8 h- H6 v你平时消费多吗?一般一次账单大概多少?