我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

从浦发走家串户看信用卡变迁

原帖由 树上苹果~ 于 2009-8-16 12:36 发表 B3H2Y)uS7q;F
- ~) v  k# }; g) C  We
. l1 x. C2 t3 A5 o& |/ z/ B" W时光总结的很好,回顾过去的几年真的感慨很多。
f0D,rCx0_%?"A
: k' P" b# a2 x. Z, j7 X8 k. V从富人使用到大众的普及[L+qz~6me
* S# @+ r# A  z3 J9 N* M+ R信用卡确实发展的非常快^R}2{y)ei!z8[( S$ g6 A; l- o8 P; A
也为我们的生活带来了很多便利

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-8-16 13:37 发表 *E;]M[-m0BR~:e
0 l7 B" B( g9 \% R3 b  G现在外面办信用卡的摊点真多啊
+| Q#E@ v}?) [6 z* h! U/ E" l+ K$ E' _, C
不是多,而是非常多

3 G4 V+ l5 N4 P# E" F8 Y! ?现在信用卡的确是泛滥喽~~~~

原帖由 雅沁 于 2009-8-17 20:05 发表 Brr,BXC2dJ pV
, P0 |* K& v- B2 l% f, _1 j7 [现在信用卡的确是泛滥喽~~~~
;T(W M)XUn0fW]aQqp# b, f. k2 k/ v6 T( @
各家银行为了竞争客户,很多时候发卡是重量不重质

) d* d% R  N& q; ?
时光MM总结的不错

3 b- M9 Z7 x8 @! x$ j3 E; |/ x
呵呵,确实是现在办卡的地方太多太多啦