我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

从浦发走家串户看信用卡变迁

1 u* p# b+ D% L% P    引文:信用卡发展到今天,可谓成果很大,从十几年前的需要抵押,到现在满大街都在推广,但如何提高信用卡的发卡质量也是诸多银行需要考虑的问题。[.B9U%L0|& |: l* m% X3 |/ w, x( c
_7cUs&k
1 Q; {1 U9 z2 n- `7 {( r! E& p, [U4l c7I1A% |1 ?2 g' o" v, @
前天晚上大概八点多钟在房间上网,门没有关。一位女士来到我的门口在门上敲了敲说:“我是浦发银行的,您方便帮我填张表吗?”,vp,I
6 p2 H' A! i+ E8 q; E0 O" KFK Cc-~
% h$ T% ?5 D8 q, a* }. \b7O9@4u
6 x- n0 Y0 I2 L1 m+ S简单的一句话,我就知道她是为办信用卡而来。rvZw+v`_
( M" R! C, Q3 w0 k4 h" _, _8 y$ G不好意思。k6H)gb2]U`$zx5K-NA
) ]: J: W9 q/ ]$ f这位漂亮的小姐被我婉拒了。_[7owlz/ h5 |2 a. D% a& s/ O  s2 L9 ]2 {
!vy4n|Q
% F# T) d. s2 l8 g一直是在街头,地铁站,看到各银行的办卡点,当然更有业务员经常到工作单位去推销信用卡,没有想到这次会直接进入居民区,开始走家串户敲门而入了。这从中也看到各家银行信用卡业务员推广的不易,以及银行间竞争的激烈。5X1p J'hu['sZ T*eRKz2 @/ \* n2 V" O" ]2 r. t
[font=

! y' ?( i8 l1 {( j相关资料:截至2008年6月底全国信用卡累计发卡量为1.2亿张左右;信用卡消费额随卡量和个人的信贷意识提高而不断增长,截至2008年6月底,信用卡期末信贷总额6931.73亿元,同比增长68.4%,是2006年同期的2.8倍。

8 C! ?9 a3 F5 C写得不错啊

/ x, l& F# s; ]
时光总结的很好,回顾过去的几年真的感慨很多。

, l: ^& K5 H& C0 j4 a  p) J现在外面办信用卡的摊点真多啊

原帖由 喜之郎11 于 2009-8-15 21:30 发表 :?`$K|        T4{
+ F  I# l$ \4 _9 r1 b# M5 ]写得不错啊
y:G(?7Ow
. N4 V" T3 s  S7 o谢谢班班