我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

平安携程信用卡和广发真情卡相比就是个垃圾

/ c8 O) O# _! d' B1 j9 i
平安除了看电影有优惠以外,不觉得其他有什么好$ H5 \" q* \% Q, t' R2 n
fS"Qnt0ppq2 M/ l5 q0 X1 J1 U, D
至于广发卡,我原来申请的那张是透明的,很PL,不过由于卡太多早已经退了

我没有平安信用卡,但有广发真情卡。-q        O N        Lf4q'h ^"lw4 W$ D7 ^3 h, ^" G( E  r
我的真情卡选的也是百货类三倍积分,只有买衣服或鞋子等服饰类才是三 ....`h`e!x"[R
: `4 _3 s6 u# G3 m  B签字笔 发表于 2011-5-9 21:20
6\~        H(K8F/f/U\2 ^! `" G' e1 h) k; l7 j
:V1A2[4A/i*E_q
: K8 k9 Z( U6 @% ~$ J& }7o;t,C;c!zG D
( {/ y' n) E( L/ Q  N只要超市POS机的商户类型是百货类 就可以,买什么东西是无所谓的。我估计你买衣服那个店的商户类型是百货类的。换个店试试看。
3 }- z+ ]3 r- A' M! H+ U- Q/ z. M

( Z/ f9 U# K4 }1 i8 b& e7 W7 q
平安卡可能是最NB最嚣张的卡了。我的平安卡不是主刷卡,每年刷够了免年费的次数就冷冻了,前段时间,突然收到短信,大意是要我在几月几号之前要刷够多少,不然就要给我降额。/ZzaX1v&D)S.yV9 ]7 S# P3 a8 M+ S* L! e* w. l
iu3 K/ V% v* m* B: q3 M  |1 ~
*`7Ocw@!Ipgl+p
$ `! j# A# O; {6 l# z挖K!有没有这样的银行,有没有这样的信用卡?申卡的时候谁说过这样的话?你马明哲一直NB我们都知道,没想到在这点小事上你也NB,跟我这P民NB算啥本事吗。

' ]+ s3 @- l1 A3 _6 |0 ~用的广发真情卡,上次还贷少总共是8K多,少还了一百多。当时看错了$Z/oxLO/n1W
5 A& X: V' E( W: G% u) A结果下个月多要付全款的多少,浪费我100多米2e"kT~(Da7Z
# f3 u$ y2 W* X  _: d讨厌这个破卡

2 q% c& r& `* z去年申请平安携程卡时,我写了已有交行信用卡额度万5,结果给我批了1万8的额度。取现手续费比交行贵。短信还好吧,刷几十块也有短信。交行短信是按季12块。确实不知道以后过了免费期后有多少收费项目。反正平安借记卡有一长串不便宜的项目,也有的是暂时不收而已。

$ _  K; @" A! ?) _! h% |7 V
我喜欢平安,但今天电话提额的时候也被推销保险一事让人不快。。。。