我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

平安携程信用卡和广发真情卡相比就是个垃圾

: k5 B9 h& t# W: j  m. h- d3 l3 B
楼上的您好:p"gu"v8mY rh#~
3 }$ M9 w" |  k" k! v' R* W& ?]vB,d%L5x. G. ^# ]: J1 W
我不刷平安的信用卡,我不上当,别让我去实践。
6 ?. r- X: s2 O& q! C0 j+ X5 Du|3x-[_S~Y-x`q
+ d9 O5 p2 M+ c3 f5 u% R7 m^P\3~:[/_-wcV{. N) {+ [! U+ Z; C  j) @. C
我没登陆过月球,这辈子也不可能上去,但我知道上面有环形山。leuH)I"Z) v/ ~- n( l, n% L* D5 R4 n
|/ Z& j' |2 k) L" q" L' f
OIoG-Mlk%Q \9a" r9 y9 p+ S9 W( e% D2 G
有些事不需要实践就知道。7Rv _0q6TT
/ p! g4 `1 @! Ecs9j,@.I*k["ZM o6V  k& @6 M, @4 z) @2 a4 Y4 `# r
看了您的回复,我就去了平安银行的网站,马上就去写两篇文章证明平安银行的不诚信和到处可能有陷阱,敬请期待。

" i( k6 E/ \/ {' n
请美女雅正:随便逛逛就能看出平安银行不诚信http://bbs.kblcw.com/thread-275817-1-1.html

1 G) ^7 N3 K: q  M- U- O& T证明平安银行有陷阱的帖子,请美女继续雅正:/@!uBfpV
) ^# d: n' v2 h: b3 j; Y9 S. `9 |_0 c& K* }* Q! E/ @4 M
'|2qlO+R4h* }2 g) ^, r5 {& |* _( k% ~
  平安信用卡的‘一元游香港’活动很可能是个坑,请勇敢者以身试险

7 H- {5 _- F) q2 C! Z
我没有平安信用卡,但有广发真情卡。d0w/MzV:N
( j# A- X1 ~& |: o- e: M5 G: Q/ Y我的真情卡选的也是百货类三倍积分,只有买衣服或鞋子等服饰类才是三倍积分,不明白LZ为什么买瓶水都会有三倍积分?

( i# i- R% |/ u4 L1 D* W
我有广发真情卡和兴业的加菲猫卡,现在主刷兴业,其实真情卡对于我来说是鸡肋。

! h- J( S8 p% E/ V  K8 J" u4 O1 ~现在广发的真情卡积分很难换到什么东西!