我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

平安银行服务体验

& W0 o7 Y) n- }: V6 R1 i* E% _
平安信用卡客服与我达成了共识:不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障w*Yy^FJ?        n; D/ S' a; Y/ o
http://bbs.kblcw.com/viewthread. ... amp;fromuid=1411522

, f! V8 Q5 M# ~. S
)smile%服务是应该人性一些,这样,才能挽留下更多的客户。

& K* T8 q: A& _有次我去孟菲斯,看到有个国内来的女孩坐在超市外的地上边打电话边哭,就去问,原来她在超市发现刷卡不过,打电话给国内的银行又打不通,身上现金不能坚持几天了。她用的就算平安的一种褐色的卡。kf/ V' \: l2 o+ X% s0 I. ]
RsR[Q1J
, M' L& m, X# ]yJoWB$BA\, _6 l+ B: i$ g/ c2 X4 R& o
@O3q1t
6 z( P, }6 ?/ W不开心的是,我借给她100块钱(美刀),说好还钱的,到 现在也没消息,我还在等。nay!]$DulC3 J5 g: x, L. ^, O1 c4 K  e
!OgWu# M$ E1 C5 T/ o2 n. a
?jO0re
/ d/ M/ N- w. _( R9 j% z9 a- C: N国内的朋友们,要讲信用啊。

有次我去孟菲斯,看到有个国内来的女孩坐在超市外的地上边打电话边哭,就去问,原来她在超市发现刷卡不过, ...?,Q[e s
+ G# J7 N& P, F  ECafé_Uno 发表于 2011-5-16 21:26
2lmziF* M$ `/ j/ U9 L) k) D, D
:k"^1AQ/X-|F1 Z' P+ C- R0 b/ J% l3 L
.B"Jl-F&S9g.?
/ f6 O! V7 R( N- Y0 O, g3 y    你是好人,不要计较了~

+ Q( f1 }4 P/ `7 ~. f: s+ E
自已也要多注意。。。。。

& ^# M7 p9 j; d6 r! n
回复 12# yun200612 Q8sN.eB yZ
, b" I# Y7 ], e# ]- y- T8Z#`o'X7`*n
5 s- \9 O! A' @4 c! {9 ]3 zc `EEx,b8lB@)_& {# U5 C- r* O: G5 R4 @/ e
    谢谢!