我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

平安信用卡客服与我达成了共识:不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障

) ~9 r+ g6 c% U1 K' n- \! l3 @回复 12# allendgy 9}aP!N5ff*g+n.[5 c  p& t6 U, i, u( W1 v% k
S3asZ&VK-J6Z}L`H6 Y( i$ Y6 a) {8 w; ~, D- }: ?5 I
i!o0LI+V?u#eO f@0 M/ D# i$ ~! X9 G/ |  d% I
   来学习。\1a![N4b7D|:^K
& u! u% T  ~% z" X  l' ]! \: i) L1 Y9 sckK2qGJ4IVX2K6 _  n: d$ y# ^3 X
  平安向我推荐他家信用卡,本地没有平安银行,没办呢。

3 Y5 f; {( f) {7 D/ n( p! u
建行由于我工资在人家那里领,很快办了一张信用卡,貌似很很好,平安信用卡还款没有他家方便的.虽然我名义上是平安保险代理人,实际上我尽力去为客户办理最合适的保险,目前在西安只有与太平洋没有合作过.呵呵.

: |' a$ M5 M3 d
平安信用卡带来的是无穷尽的推销保险的电话,让你崩溃。

- x3 d% U1 u' S
对平安银行,我也很无语。

- Q+ |- b: r2 q: l8 T0 T下午平安信用卡客服给我回电,大概意思有,在国外失卡,可以到当地的警察机构报案,索要手续。在国内失卡,只要公安机关受理,报警地点不要求……XzA-q)H:l)n
$ K/ q, E. f" t  X8 z( g& f5 zD3]`Z y!WH`y4b"Y
8 p* n- }: K* c总之,与上次和我说的有很多不同。造成差异的原因,可能是客服小姐业务不熟,也可能是平安银行的制度不严密。O&A2nS6_5a,pU9j2z. @) ~, o/ p# j6 P# m' @8 ^
u$VBj;y+k"N4C
1 D  g7 \/ y$ v不确定的东西太多,我不敢把钱交给他们打理。

, E4 f6 a) E+ ~# C, b, O- |因此自己保管好小包,才是关键,其他一切都是浮云