我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安信用卡客服与我达成了共识:不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障

1 ^$ x5 V" k* l7 ~以前我最喜欢的就是平安的信用卡,但是前几天随账单寄来了个信用卡手册,仔细读了之后,我终于明白了,不可能有人享受到平安信用卡的失卡保障.这张卡号称最安全,由于失卡保障比别家银行的48小时长,达到72小时,原来全是浮云. Q9O RLd*f(@Y
$ j# M& e7 h& R& A, LI I1?Gz
# @5 C% Y2 ^# p# Y/ v: @6 V  p很多大家都知道的不赔条件,我就不多说了,例如要没有密码,例如要是丢失...mZ)dzs jz$B
! V. I7 f; Q9 Ro;` p"?$^+I&Z?i|
1 ~( m$ @/ s; R以前我没有意识到的,基本都是不赔钱的.以下三条,本人全部与平安信用卡客服沟通过,客服妹妹表示鸭梨很大的同时,与我达成了某些共识.Q
, r6 Z4 x! ]$ @$ Bfxpq
% U/ R" z# e, N2 _2 Y" LMw5 z$ N, }* Y1 y0 s; E
9i+O*B Tn!N2zQ
! I& V- ?) J) v: V: y1/卡背面未签名导致信用卡被冒用的,平安银行免责.我请问客服小姐,我的卡已经丢了,我怎么能证明签了名呢?小姐跟了解释了刷卡的过程,说商户会核对签购单上的签名和卡背面的签名是否一致.我请问了小姐:只要我的卡曾经消费过,就可以证明我的卡背面有签名了,是吗?小姐无语,不敢肯定.Gsx3U N$C'R- K- {5 w3 t* Z  k& [$ U
`5t4J\&e:b\v8 _4 }3 _8 }9 c8 {
我想,这个问题客服小姐当然不能肯定,由于我猜测,到那时候,平安银行会要我们出具卡片两面复印件,而这样的事是没有人提前做准备的.|;w S( v+ M( g! u0 `0 r
_2 ]% S( e6 [4 N
a FRs9 j+ C$ t8 C* n" c
3~ c9I0{ P_
; G, T  Y' X% l& q8 `" Y# vCYD# q$ L2 P5 |- [# ]- Z( k; W9 M
2/须向伪冒交易发生地所属公安机关报案.伪冒发生地在哪里,我需要询问平安银行客服,但是平安银行的后台也不是实时能看到交易城市的,具体需要多久可以找到,客服妹妹表示无法承诺.我就追问,我用不知道多久的时间才知道发生地,又用不知道多久的时间才赶到发生地去报案,假设这一切超过了72小时,就不能享受伟大光荣的失卡保障了吗?客服MM再次无法承诺.^ A5A{c.an(@4Z0 M* m/ v; F& O/ {; {2 |
K2?$dgl9JF
6 a3 U- B: [1 x# d1 X. t! i1 a3/须向伪冒交易发生地所属公安机关报案.假设我是在国外旅游期间被盗,我立即报案,但是国外并无公安机关,国外的警察机构平安银行是不是也默认为公安机关?假设不,我去当地的中国使领馆索取类似的手续,平安银行会承认吗?客服MM表示要去查资料,五分钟后回来,MM请我留下了联系方式,要以后再打给我.@[q/dr"F.|.o/D
% l6 d* X" _7 i$ u: w; L( x& x5 X为什么不可以向本地公安机关报案?是否想到向异地或异国报案,在程序上在费用上是多么地不可想象?O B-v,E-sl R*v#vH"i, D! Q+ f. O- s/ _- [4 r$ {" g
Wi
- g2 \3 Q" i' ]JHQ/|6I" L9 a- k4 B  o8 X% M) ^3 Z! Y
平安银行的制度很明显,只有拿在公安机关的报案回执,你才有可能享受失卡保障,日本警视厅和洛杉矶警察局不属于中国公安部管辖,他们不是公安机关.x"s&M9t0L
$ B) }( L. U9 R: H; I'B!I]{0~2Y,sk
( a$ o& z: W, Z7 k# k$ w$ W4 G( Op~*Z1 j7 s9 z1 d% ?8 q- V2 Q9 U, A% U
有了这三点做防火墙,平安银行似乎可以做到又炫耀失卡保障政策,有不可能赔偿.又做了X子,又立了牌坊.uZ \C7Hf
$ A" F  }. V9 R+ m& ]+ q" g9 K9 cM|SIxr2z;U
, i# |, ?& j5 F0 a9 x我的平安信用卡还没有丢失,因此假设有享受过平安信用卡失卡保障的同学出来证明,我很感激.
* g  O- G2 ]! L+ R8 j0 I' e         

+ g+ l9 x/ }5 c. S
平凡的语言,道出了人生的真谛@@@@

9 M! L' z9 e7 b* h5 x' X; Y0 M8 z
哈哈,目前为止不仅是平安银行,其他银行的失卡得到保障的还没看到。

' _" V* {  B! o$ J9 M不过楼主你的信用手册怎么是随账单一起来的?不是随卡片一起来的么?+k"U0A]xK8q-e7 ~7 \6 Z/ K; H6 s) V
I5m:r PE5k:h# c. K3 l, {# \* J2 \  p
强烈质疑楼主是在路上捡了一本平安卡友手册,自己在那意淫想象的。

2 G- U" Q& p0 O& D# ^: u. l
这样的事,应该是所有银行都存在的,不只是平安银行。C$gJs:je y1 K0 O6 {- x" Q! V3 G( H# L2 }# C3 P; z; p
@/Q9k@,SU8r1 G& d- q- ]% N9 U; L% a
整个银行业都不厚道啊。

' \+ Y6 `& r) ?( v, R昨天才看到一个招行的,今天又看到平安。#p`h5`.x
2 x5 J/ x8 @  R; H8 f#DN o^(^*`#WTi;?X
$ m# ^4 R' ?1 E, V. x$ ~现在的银行都在干什么啊。W8I
+ K. `& E$ Z1 J2 U; n8 c: P, xn#E,~,[D0 R( Y3 U( s" z
h:?Ty0Scr
" O" w' r( n, d" I招商银行信用卡被盗用,银行不停叫还款N"m j}"~8INq
6 D5 I# e- I( k1 xhttp://bbs.kblcw.com/viewthread.php?tid=276336&fromuid=586581