我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

平安主动帮我取消了噢滞纳金

原帖由 cacathy 于 2011-2-18 09:50 发表 0W(xuR`5R+G/`6 s0 |+ y. @9 `$ d8 J3 s, _0 S
平安卡是我看电影专用
{+i6T k`iZ
( ?7 v- A6 W* `' N# ?  Kp7 s( p' [- M. I( Q5 U
我也是

原帖由 byby 于 2011-2-18 10:34 发表 0`'}CB$JL1 D7 T/ G" [% K# h1 W6 i# Z$ m7 l1 b
Q6 ?0 G$ \4 R' W: {$ i, C
s%s|!@t
! _# ~. m* R7 i9 Y账单日是15号,2号是还款日的。
_6l#T!q P6@_6X0^O0 k# b" J2 p9 _$ T
哦这样啊。byby好像不止一次逾期了吧

原帖由 cacathy 于 2011-2-18 10:58 发表 (x2d1Y' R. M% X# k  B+ s0 e
a!Y
- `2 w* e$ h8 ?: |ymG"@i,V8\F
4 m; K8 A" m1 d( l4 O哦这样啊。byby好像不止一次逾期了吧
(NkJ3[{$n I
; @; r. C  q8 m/ m恩,逾期了好几次,我没记性经常忘。

原帖由 byby 于 2011-3-2 14:36 发表 4~'f,H NPw-{B
* `4 _( N7 K! X8 ^; ?+ p- |" T!S;X#V'e Aw7e5j(}; c# ]. L6 ]) B# s+ [
恩,逾期了好几次,我没记性经常忘。
'X$cjn4o8g\,o) c6 n# f* j1 p# f7 V. S
平安信用卡有跨行自动还款业务,貌似是绑定交行或者工行卡。
% F+ C) O3 ~2 }/ }3 u5 s( [