我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安主动帮我取消了噢滞纳金

7 W( X( ?( ~5 E' d3 B2 g我的平安银行信用卡账单日是每月2号,2月2号刚好过年,过年过忘记了就把还款的事给忘记了,一直到5号才想起来把钱还了,以前要是真来不及会打个电话跟客服纠缠一会,让给取消滞纳金。这次忘了3天了心想肯定不行了就算了安心等着收滞纳金。h~w"o8\(p7J9 M4 X5 D8 i' K0 L+ L) a! c
[F.`MPE^        b,K
; @0 k% [) `& P没想到今天收到电子账单时发现自动帮我把滞纳金冲销掉了哈哈。0s;?`_?"a- p4 U4 V# Y4 [& x
&_ VP&Jp8 o; E& ^  f; A5 z0 [' f
V:zBE f*`Ugv5T
# ?: t! [8 ]# ?/ K  Q' e2月2号还款日,2月5号还的款,2月9号帮我把账单冲销了。p)O"x/M3^g CHZ~s* Y. O; p) Q9 x1 S; P) g  c
%u
; t- H" O! w9 W) G! U# kCJ2t X!G/k8FT7{d^
" z7 f" q4 x2 y# |  R; `; I( h# ^很好,表扬一下很人性化。/XGZ1]G%ye4w&V
( P% W! c# }3 ]6 @, q; y, J0 _4 J- u$ R+ X

2 L0 y0 X0 X- i' O! `! a
很好.

' \% a+ _/ r: Y
恩  真的让人很舒心~

; v0 d/ J" g9 `1 n# l9 m$ R账单日是2号,那还款日应该是20号以后吧?

$ q, U+ w/ E( u: K! }2 o平安卡是我看电影专用

原帖由 cacathy 于 2011-2-18 09:49 发表 )^ CG5dp3I
9 T" l6 y3 a4 w5 S. o/ `7 c  e* Y: g账单日是2号,那还款日应该是20号以后吧?
(E}
1 y9 X$ q3 E1 Y. @NO-\D3~[(J.v) p" M6 M* Q& L' N% y% _
账单日是15号,2号是还款日的。