我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

信用卡PK——招行信用卡和平安信用卡

多谢提醒E7jPz6m*|r^C?F
# _0 d7 R3 ?( R$ f; N6 n我已经决定办理一张交行的信用卡了

这个好y&{r,{        h        U6gjv; a# g) Z4 U- l6 e' i
z,nif; J: b9 _8 X' J
额度高,免息期长7|+G\&xx8yV        e{Q& L# Y8 R% a4 {
很好很好`$[M`\% @) S$ [  N: L5 `' D
$x7\7x QJy: O& W, _% `: a7 M4 P0 l
我今年一定要办一张喽

我用了几次临时额度了I]"`;l[GH,k
" r3 I" @; m9 X% O- E我真希望我的固定额度能高点-Fj2Y_Gq]v
# ]( y, A% r  ], L.C$H$p:h^
! S( _0 l7 X: x1 i但是银行让我提供财力证明8`3jeow
' D% _0 m! C% K7 w例如说存款之类的,房产,汽车 slD5]"\g7zW#D1P/?
9 f4 P# g; i5 \9 u后两样目前没有7z^+J DExh
7 G$ S4 K) f1 L" k存款的财力证明,s0@a Z8Rs
# Q4 N5 W" E- M' k. r- Q$ S我不想提供)h9p1{EWH@$ C, \& r6 t" P$ B' I: L, w4 X2 K
这个太隐私了。。。。。6YL6v-~A2GZ:JR:|0 T1 Y, X- v$ K+ W$ r
zB4P/vz^5 q' V" Q2 U! B, X, s
我还是慢慢的养我的信用卡吧

同意

很好

) x5 c7 I1 [) j  I. n3 A我个人不是很喜欢用招行信用卡,用得不是很多。但是很关注平安信用卡。。