我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

信用卡PK——招行信用卡和平安信用卡

是的。有免费网银,其它方式是用不着了

看来都有同感呀~

恩,F:a?.aL:u&p*~w
4 \0 W% e! f" ]5 S) w% Z我还没用过临时的调额呢。

多谢紫杉GG的支持哦)smile% *v3mQp$J3J$r'X
( o, S, x! g5 t/ f. O4Z;i7s yJ'C t3 a& h/ p0 M1 e' m) D5 e) k
我也觉得招行卡挺很好的,E:mS} @D~f2T/ \, H7 A4 Y5 b" C( J
最近额度都几乎快用光了FJT3Gv*d!X
' O0 B* {, _" xV.Y1 B/ N0 D* P$ F# Q2 |6 h; w
呵呵

嗯嗯1Tj.P'g0ks0K
5 d/ H' U  @$ \; n% |6 K4 l不用客气哦p*vBL(r
" T) m; W& v/ M4 Q: J2 x, K: X`E ?P8\VA2q2V
! Z; U( Y0 ^! J  i针对各个城市+a1QOtigD3n,{]" ]. w2 y+ y( [. F
各个卡种的优势也不一样? hc6cvThl' [: a+ [  x. l+ c5 P( B
~        Gv5W7HPBP
3 x- d; C5 S7 Y$ p1 G: i( c在咱们**屏蔽**里 @/^m3s2}g
. a; z/ u0 |" v" H. r6 B6 n2 w+ E+ U好象兴业的**屏蔽**还比较很好

谢谢东华s^~lX$d
* J$ G; l% }3 `0 Q招行的服务还是挺很好的)smile%