我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 郭小墨

身份证 工作证 收入证明 房产证 长城卡用2月 申请二没批

祝愿申卡成功

中行 卡 1卡有冷冻了   中行停用

申请二卡没批的原因是:综合评分不足7 U- ^  \9 R1 p# p- w/ o8 j2 A
6 u$ u5 m- v2 O1 O/ m
综合评分不足的原因是:你提交的资料太少,没提供二奶证,二手车证,二手房证

gaotong 发表于 2011-5-4 00:09
" v; E/ l4 K3 J7 u. u申请二卡没批的原因是:综合评分不足
8 b$ c, c" J" g! i0 L6 X
/ W1 g' r# i; R0 f4 k% a6 n/ C综合评分不足的原因是:你提交的资料太少,没提供二奶证,二手车证 ...
- h1 d& ]" p/ o& I" }
申请二卡就一定要二奶证么?如果没有去哪里办呢,还有征信时是打二奶手机,还是二奶的固定电话

楼主,你给这家银行多存些钱,综合评分就够了

郭小墨 发表于 2011-4-23 20:05
% S1 y: N# a4 m1 P, E:curse:           别说5W了 我看中建行的MYLOVE卡  给我2000都行
4 h5 `# @1 g  }' K1 f: ~7 |0 ~4 ^
2000的卡也你喜欢吗?