我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 郭小墨

身份证 工作证 收入证明 房产证 长城卡用2月 申请二没批

郭小墨 发表于 2011-4-22 19:40 : h$ d- x/ F: v% n: j
回复 一阵风 的帖子
3 a! }0 J3 ^) }, c4 T" `+ O
5 S$ E/ L2 i& C晕 都7 8 9挨  这世道啊~
; S7 n: `  {- F4 x" J& ~) {
是啊~~收藏用之~

回复 一阵风 的帖子2 k: R) A+ Y8 [: g

- Q4 `+ |- f' `! H9 h看吧 我就说世道变了, 想要用的不给,不用的都开始收藏...

郭小墨 发表于 2011-4-23 11:19
: F% t9 N) p  x2 W回复 一阵风 的帖子
! B* f) T& Q4 R' M+ l* J+ g6 a
- L# b' Y! ^. m3 v看吧 我就说世道变了, 想要用的不给,不用的都开始收藏...
& z$ }/ K; C' M
我也觉得 我想要工行50万,但只批我5万,我朋友去银行发飙5万提到50万

别说5W了 我看中建行的MYLOVE卡  给我2000都行      

目前 还没中行卡,准备办理

我也算中行的粉丝吧