我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

华夏银行信用卡的审批标准高的让大多数人通不过

( y) Z+ ?. p4 }呵呵,我收到金卡了呀,就用以前的一张信用卡,以卡办卡,一个身份复印,就下来了。 dj'S0l1s
' b! Y# \6 c3 Y- \2 x0 s, l# U不过可能我是华夏的老客户,有四五张华夏卡,也有华夏的丽人卡,因此半个月吧,从表格到收到审批也就半月就到手了,还是很快捷的!

% A$ Q; {) G# i' S我申请过丽人卡,不过后来给销了,今天又办了一个钛金卡,为了那个开卡礼品,看楼主这么一说有点担心批不下来

( c: ^8 K/ N; ~我猜你之因此通不过可能问题就在于你总是全额还款。银行最希望的是你偶尔或时常有些最小还款额,但又总是能还清。要是都像你这样每年刷这么多可是都及时还了,银行还怎么赚钱啊,不信你看信用卡提升额度时都是全额还的没有偶尔最低额度还的快。个人猜测,仅供参考。

! r! O; u8 {$ b9 Z
看了LZ的经历,还真搞不懂这个华夏银行了,反正我申请了,能成否无所谓.

& P* Z3 h! I& w% y  v- B1 {09年以卡办卡,办了张华夏金卡,半年,换了张钛金卡,都挺顺利的,)haha%

4 t; O8 K, A" ]( y8 G. y几年前,有华夏来推销信用卡,同事们都申请了,只有无名没提申请:]4^},R?:j"|
6 K- z. @  p6 X# C9 t- j?6B:q[d0C'ak
: V6 R2 B8 V. ]% C  h. c- D* A结果,申请的人都被拒了,只有没申请的无名,没收到拒函