我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏银行信用卡的审批标准高的让大多数人通不过

" g" r$ Z% k/ j[ 班主任注:感谢作者的发言。本贴由另一跟贴生成,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=89839&replyID=915217&skin=1 ][s        L5hD~+ r  |7 b0 |7 D  k: Q% l, a+ c6 j
mb]7CUu8j        C. S: q7 [: l7 `  \; B: b. w
本人的经历和楼主一样。我夫人在华夏银行工作。今年夏天的一天带回来20张信用卡申请单。推销信用卡,银行给的任务必须完成。我拿了几张给了我公司的同事们,帮助我夫人完成任务。手续当然不能少,我和同事们按要求规规矩矩填表一项项逐个不漏。我让公司财务部门出具了收入证明、工作证明并盖好公司公章、财务章。填好后交我夫人带回华夏银行,半个月后华夏打电话又细问这个那个,我又毫无保留地有问必答。过了若干天接到华夏短信,说是正在审核请耐心等待。-- 我本来就不需要华夏银行卡。本人持有中行、建行信用卡且都是金卡。主要是为了帮夫人完成任务。当然不急,你慢慢审,我慢慢等。可又过了几天天后,华夏银行突然来短信:“很遗憾地通知您,因为您的申请未达到我行发卡要求,您的华夏银行卡申请未获我行批准。感谢您申请华夏银行卡!”%_#p5gY
, Y0 p& Y0 j3 z$ o. c~K
7 K6 N' n6 ^1 R# X        结果和楼主一样。也把我吓了一跳:办不办华夏银行信用卡本身就是一件无所谓的事。但这华夏银行真牛呵,连我都通不过!我可是我公司资格最老工资最高信誉最好的经理,我主刷的中行信用卡每月都刷出5万左右。一年刷出50万左右。再辅以使用建行信用卡。而且每月都是全额还款,从没有欠过银行一分钱,信用绝对良好。若连我都通不过,那其他人就想都不要想了!果不其然。其他的同事们除一人外都没有通过。接到了同样的短信。这些同事们中有我公司的财务负责人,其他都是项目经理、部门经理。不解的是只有一人通过了。通过的这一人,是从新疆刚到我公司工作的最年轻的员工,工作不到一年,工资最低。但给寄来了一张6000额度的金卡。这回真我轮到纳闷了:是华夏银行出错了还是我的大脑有了问题。华夏银行难道不鼓励不吸收那些收入高、职务高、信用好、有房有车有存款优质的群体成为它的客户吗?我拥有它行两张信用卡。我使用它行信用卡的情况、持有它行信用卡的额度,难道华夏银行从征信系统查不到吗?我的中行信用卡每年刷卡几十万都成不了它的客户。都被华夏银行拒之门外。那么他人是怎样得到华夏银行的信用卡的呢?难道华夏银行信用卡只批给本行员工吗?Msq9r`2 q$ a5 ^1 d+ t$ \2 t+ Q
         虽然每个银行审批信用卡的标准不完全一样。但大体上还是有规律可循的。核心内容大体一样。无非是收入好、工作稳定、信用好、风险小、有房有车有存款等等。我公司那位刚从新疆来的小伙子既没有房没车也没有存款,还租住在学生公寓。华夏银行到批了张信用卡。像我的这种情况有的银行追着我要我办他们银行的信用卡。我的中行信用卡就是中国银行主动邀请我办的,我同意后一个星期中国银行就给我寄来了金卡。因此我对华夏银行审批信用卡的标准真感到费解。难道华夏银行不希望客户大量刷华夏信用卡吗,给华夏银行带来利润吗?也许有我们不知道的原因,华夏银行信用卡的审批标准高的让大多数人通不过。那还下什么指标叫本行员工推销干什么。就叫卡部的人看谁有钱、看谁顺眼直接邀请得了呗。本行员工为了推销信用卡找亲戚托朋友还要搭人情,还不如叫员工安下心来做好本职工作。*qb*{r3Q3hD1A
! B8 t) x5 |& z( c+ O0 Z: d  L  b) g      华夏银行真牛。比中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、交通银行等等银行都要牛。但是希望华夏银行别“牛”大发了。+ U2 t' ~' \8 S. h( I. w! J( s

, k/ U$ J) a- F7 q; m& d
华夏银行发行信用卡比较晚,大概刚刚一年时间,审慎是对的,但是严苛就有点过了。

. O/ d9 [% s3 Z4 ]呵呵,可能是条件不是不错的比较容易成为卡奴吧!要不银行赚什么呢?

& U  J1 X/ ^, o2 {3 a
混乱的银行!!

# a) w) w, p9 X2 u  Q# V华夏银行的确够乱的 每个员工都有营销任务 无论从事何种工作 在何种岗位 就连前台柜员 支行行长都有基金销售、信用卡发卡、理财产品、存款任务。

" _( F/ j/ }6 f
垃圾小银行!