我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

我用老婆的中信信用卡刷大额竟然被拒刷!

您好!理解您的心情。卡片是您LP的,你们经济上是一体的。n]"m,]nVy
( R0 I: m. r, g# r) ]A1 Z( e; ^+ ~6 t0 n$ O( g' G
T8D}h0J:ltG
5 C# B" v4 W* K% S  E信用卡合约有规定,信用卡应由持卡人本人使用 ...4H{}$A2|d:Z a)M
. D. L* G4 O* A9 V/ n6 }$ Gnone_none 发表于 2011-7-4 18:17
G"z:^+Ptcw#]P
" i1 Q3 _. g0 A$ K; o  TrKO+Wa
- i( \- J4 o: U5 U, j/ U; |0 t% L3 ^,?y
" `7 k3 F" i: k  P8 b! ?l]/u2K
: V- I' l5 X: G2 ^     我老婆的卡我不能用了?买厨具时都可以刷 也没问什么啊

我老婆的卡我不能用了?买厨具时都可以刷 也没问什么啊Z_-H/ g- C$ N1 y; ]
Nf&N#w        `o
7 c! o' I. f: w: W; khyrg 发表于 2011-7-5 12:07
Ms zyp6["q/{z
3 y& W4 S+ D9 X. f+X+X6a2k
+ @% [) `. t' YH&J1H9U& N9 Z8 S, }! J, {% o8 R) K4 n
o\6HM~dR4 ~4 L- l" M) S( h  O
  唉,您这么气愤,先消消气。OuY-T~,Il(C  e6 P' y3 I+ G: i; y/ E
RgP5P)ZE7mzE
5 ~1 d: o! W, ]/ M# K) n  ]& N6 N  可是,信用卡章程确实规定信用卡只能由持卡人使用。\6uV'X~y
8 ]5 _6 ~1 V: g4 q) m4 M2 Z2 nw g
0 {3 c0 ^( t1 w$ {' m. S5^C.?vxj)gC?7 X; S  x7 R2 R9 i0 b- d) {
  您用的是中信卡,对吧?FMiR)o\-N8j5j
' y$ Q4 \9 O3 t/ v" t) B/ U$ ^HsUyD)[j0Z,{
! Q- r$ u9 O, H$ H# Z  中信信用卡章程第四章,第十四条规定:中信信用卡只限持卡人本人使用,不得转让或转借,否则,所以产生的一切后果有持卡人承担。- S  D" L! v5 p) q. E
].K+G;jk:T/e{5 V" r" H7 G$ q
N6@U|^5{4s:{0QL
9 i1 x2 r% x% C% m0 n' X! i  您LP在申领信用卡时,在表格上签过字。        K)oR|ncW2A
( O9 s: E) e7 v" u* h4 ~T
- h7 ?& A6 {/ h6 K4 } jB{5\&a5Q1c5Tf
9 i& E8 }9 A  j+ {  卖建材的业务员比较负责,卖厨具的,没有那么认真而已而已。虽然您和您LP在经济上是一体的,严格信用卡章程执行规定时,您真的不能用。,AD U~]/E9RS@# ]4 p# K+ @; M
"yZrJ(sX
* ~" O* i' A8 `2 _, S8 r\u1 T/ [0 D2 _& s6 x, [# v
(?On?9W:n0 ~& ^; @+ {$ I# a. u
  即使您用的不是中信卡,其他行的信用卡在自己的章程中也有相同的规定。

3 l" A( W! @; s- L1 ]# }
回复 8# none_none H)uQ+Mfen2t& ?0 T; n  k' e1 x- P. O
t7eX5z w/J m
. T6 |. w1 H# c, E0dNs OZ"k3HO)k^0d
& O3 Z3 Q6 f: z$ p我一个女同事的老公,以前也常用LP的信用卡,经常被人家指出来,郁闷至极,我同事还笑他,“你怎么不打自招呢?”,为什么主动说“这不是我的卡片”?老公说,“我没有呀”,“这个工行卡,上边写着Ms呢,就算我愿意叫你的名字,我也只能是XX先生,我变不成XX女士吧”?

9 \! h& P7 y0 X. |5 y3 o$ l办个附属卡,问题就解决了
7 O$ J: P! U5 Z. Q) `3 o