我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我用老婆的中信信用卡刷大额竟然被拒刷!

: m  H& S. ?& `9 I3 t; S7 m
本帖最后由 hyrg 于 2011-7-4 18:11 编辑 /wk_,oEwiE$ W/ h' F2 @) Z" a! o0 q
;Zk$`5CZ% \& w4 Y7 z$ Z$ ?7 m/ g
最近,我家准备重新装修下,因此上周六我拿着我老婆中信信用卡到一商户一大额的建材(正规商户、规模较大)刷卡时,由于不是本人卡,竟然被业务员拒绝使用)ouou% ,跟他们较了半天的劲也不行。最后,我只有给我lp打电话让她过来后才刷上的。同学们有没有碰到过这种情况?% u1 m4 \& ], V6 ~- T+ l1 V3 |: `

! q, u4 R0 B4 N 本帖最后由 none_none 于 2011-7-4 18:20 编辑 h2L6W2I&V&T F
: P- y6 G7 `! c7 U* ep?l8hY5};RV
0 Z, y: U1 |/ N您好!理解您的心情。卡片是您LP的,你们经济上是一体的。3|YFwg;{4u( V5 P' c: a8 U$ u) K# A$ D
s1j.P:p2CG' W' {/ O. U0 a& F" S, J3 z# ^# H
信用卡合约有规定,信用卡应由持卡人本人使用,我认为这个建材商店的业务员还是很负责的,他是在尽责保护持卡人。:z~: D1 K* ^4 a' L9 E0 Z" M
Y3\[K
/ ?' r, i( m1 v; }.WFpF `Yu#^%X|
1 Q% Y! r/ r# u5 G8 v/ V不过,您是不是主动说明了这个卡不是您本人的呢?2Ar$ G; m. u1 [# w! h& c( \4 G
Xjb8xc#J
6 B2 F- t; B: M& O%_$xx%r ^*{*o*`
, x" k" @8 o+ `: ?' F8 f- r中信卡片上并没有说卡主是先生还是女士呀。

+ ^" m$ l! T# G! c, _  t
没有 改天试试~~~

8 l$ m3 u! |1 f- ~8 `
我还遇到过更BT的,刷信用卡还要本人出示身份证才能刷,OMGD,第一次听说9SoI+i6J; N, z' Y- J# L# A7 R8 f3 M* L
难道这年头逛个街还都带着个身份证?

0 Y" [+ U5 ~: z% d+ y4 R9 ^6 v
非常理解和同情那个被你"较了半天的劲"的收银员...w        K)y)x;W"A,\Z,{$ s8 a" G: B8 Q& J' L  [# i  _0 Y
3U8Ch8DV} Ur#E!^
, J5 M' c" \  W" y7 ^+ T我们家只试过一起用我的卡埋单的时候,LP签单....而且是在使用有照片会员卡的商场里

) t0 ]7 X; ]) \* P# |+ i木有中信银行信用卡的飘过..