ICBC_handan_200 发表于 2012-2-8 10:37:26

烂中行。我96年就办理了中行的信用卡,今年换卡时要求增加信用额度(那时候只有1000元),柜台小姐说要我自己复印在中行的所有存款证明及房产证明、私车证明才可以,NND,气死我。中行存款证明你们自己系统就可以查到,我凭什么给你我的家产证明。又不是只有你一家银行可以供我选择,工行、招行、建行我都有金卡,透支都是5W的,而且消费立即就有短信回复,还会经常收到客户经理的关心短信。我决定立即把中行的存款全部取走,注销全部中行的卡片。

ICBC_laozhongyi 发表于 2012-2-8 10:44:21

2,服务效率低下。我是6月份申请的, 是很快就拿到了,但配套的密码却没有收到。在收到卡已经满10个工作日后,我电话去询问,中行说密码已经从香港寄出了,过了一周多,还是没有收到,我又打电话去,中行答应重新寄密码。可直到我8月底出国,仍未收到。甚至到我9月底回国时还没收到(我已经安排同事帮我收函),最后经我电话再催,到10月底才拿到。 F
hcg~
h7U p
Xo+hM f%G
严重同意

ICBC_laozhongyi 发表于 2012-2-8 10:54:22

羡慕有交行的地方

ICBC_ahui200412 发表于 2012-2-8 11:01:30

服务差,慢

ICBC_一般一般 发表于 2012-2-8 11:12:03

不敢申请中行的卡了

ICBC_miaoyuntao 发表于 2012-2-8 11:16:41

我才申请 还没有拿到 我招行金卡额度2.5W中行我申请的也是金卡(拒绝银卡),丫假设给我银卡我就销,额度低于2w给我一样销。 ps: 偶得财力不低。 有国外的信用卡通知偶阿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中行卡0分:劝大家都不要用垃圾中行卡