我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

中行卡0分:劝大家都不要用垃圾中行卡

. J! A. M4 g8 p3 P8 \* n1 F烂中行。我96年就办理了中行的信用卡,今年换卡时要求增加信用额度(那时候只有1000元),柜台小姐说要我自己复印在中行的所有存款证明及房产证明、私车证明才可以,NND,气死我。中行存款证明你们自己系统就可以查到,我凭什么给你我的家产证明。又不是只有你一家银行可以供我选择,工行、招行、建行我都有金卡,透支都是5W的,而且消费立即就有短信回复,还会经常收到客户经理的关心短信。我决定立即把中行的存款全部取走,注销全部中行的卡片。

' \, b: ^" X# D4 h, v4 D2,服务效率低下。我是6月份申请的, 是很快就拿到了,但配套的密码却没有收到。在收到卡已经满10个工作日后,我电话去询问,中行说密码已经从香港寄出了,过了一周多,还是没有收到,我又打电话去,中行答应重新寄密码。可直到我8月底出国,仍未收到。甚至到我9月底回国时还没收到(我已经安排同事帮我收函),最后经我电话再催,到10月底才拿到。 F6 b. ]8 n4 K) K( B( x7 i2 _; g
hcg~
" }! n; _& z7 F2 s- {h7U p
( c. [* ^; ^% EXo+hM f%G2 a0 u" h* C) d/ u) @
严重同意

7 n, c6 g# |6 p4 t羡慕有交行的地方

* h0 z4 h7 a1 y$ d; k7 c3 }/ \/ c
服务差,慢

- a: J" s9 w. @/ w0 \8 Q不敢申请中行的卡了

( |- j4 y7 X% q0 L9 t- h: f3 P1 L: Q我才申请 还没有拿到 我招行金卡额度2.5W  中行我申请的也是金卡(拒绝银卡),丫假设给我银卡我就销,额度低于2w给我一样销。 ps: 偶得财力不低。 有国外的信用卡通知偶阿