ICBC_vetteliu 发表于 2012-2-8 12:16:55

呵呵

ICBC_vetteliu 发表于 2012-2-8 12:27:35

不知道工行的怎么样,最近准备办一张。

ICBC_林静 发表于 2012-2-8 12:36:00

随便你怎么想,你去用其他银行信用卡呀,在欧洲每笔都收你货币转换手续费,反正你愿意付,你可以不用这张卡,不过这个密码有什么用呢,除了提取现金使用没有任何用处,还有我的卡从第一封密码到后来挂失补卡密码都有收到,怎么就是有些人收不到是不是应该问问邮政部门为什么老把信搞丢呢,其实这个密码对于刷卡消费的人来说根本没有用。目前国内只有这帐欧元单币卡,到欧元区消费没有手续费,假设各位不建议多 话点钱用美金卡的话或者现金,随便,一句话用的来信用卡的人就是用的来,用不来信用卡的人就是用不来。

ICBC_林静 发表于 2012-2-8 12:48:29

还有一点建议你假设你在境外卡突然消磁,可以考虑手工压单人工授权完成交易,提取现金不给你多取你好象少说了一段,由于这个是国家外汇管理局的规定,境外提取现金是有金额限制的,你可以到外汇管理局网站查询,就算你到柜员机上取金卡也只能提取等值1000美圆的欧元。就说你自己用不来卡,还要怪银行,自己不懂外汇政策也要怪银行不给你取现,自己不好好保护好卡,卡消磁,也怪银行卡有问题,真是用不来卡就不要使用。

ICBC_林静 发表于 2012-2-8 12:57:33

21楼,中行信用卡挂失费好象是40元吧,招商银行信用卡挂失是60元吧,你有没有用过信用卡呀,还在这里吓说

ICBC_12497 发表于 2012-2-8 13:01:13

有这么烂>我还准备申请呢.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 中行卡0分:劝大家都不要用垃圾中行卡