ICBC_wzhD518 发表于 2012-2-3 08:37:08

支持楼主。

ICBC_bohan0626 发表于 2012-2-3 08:41:51

那句话没错,看清楚首次那两个字,第一次是1000km,以后均可500km

ICBC_shll1204 发表于 2012-2-3 08:44:28

yun~

ICBC_jerushaliu 发表于 2012-2-3 08:45:15

我也参加一下,虽然不是同样的问题,但也是同样被中行黑了, ot5YP6u$Q6a
每次咨询的人说法都不一样,致使我扣了我的滞纳金, Y] cCnv9R,Ve1I3M
想起来还是很气愤,现在已经没有心气儿写了,%]O\b{E-W/C1R
假设当时就看到这个论坛就好了,悔啊

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-3 08:49:51

中行没有问题,我认为一直都是很好的

ICBC_wsj3378 发表于 2012-2-3 08:50:32

我也是受害着,大家顶起此贴!不要让其他人再上当!!!我消费20多万还换不了张机票!可笑!可耻!!!中国银行信用卡宣传的和中国银行信用卡中心网站中说明“航空公司里程的兑换比例为每16分兑换一公里,起兑点为500公(H$F.WW{(G1l:f~4Z4F
!C3w6_+dBG'z,K.H        ]
里,首次兑换至少1000公里;”4|)j?+u*BE
我使用32000积分兑换东航2000公里里程。$gc%B:p_'Q
兑换后,中国信用卡中心改变说法了,说16分兑换航空公司的1积分,并不是一公里。H$](m)|'n
PW @6}9TM
在东航兑换1000公里需要12000积分。其与信用卡中心所宣传的相差12倍。存在严重欺诈消费者的行为。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 严重声讨:中国银行信用卡中心欺诈消费者!