老卡友 发表于 2012-2-3 07:33:41

严重声讨:中国银行信用卡中心欺诈消费者!

希望大家不要再受中国银行信用卡宣传的当了!!!OM A
S dB"ge
中国银行信用卡宣传的和中国银行信用卡中心网站中说明“航空公司里程的兑换比例为每16分兑换一公里,起兑点为500公&H{;W-Y;o8^f%Z
)c+aR8G_)C9R2f'TH
里,首次兑换至少1000公里;” nK_I'@3G
我使用32000积分兑换东航2000公里里程。
h&R{,y*J
n
兑换后,中国信用卡中心改变说法了,说16分兑换航空公司的1积分,并不是一公里。9nHN0x9N
8h|:N^
y
fF-@6_
在东航兑换1000公里需要12000积分。其与信用卡中心所宣传的相差12倍。存在严重欺诈消费者的行为。T"@@+Pj
+Bxd j b#bj%i-FG
版主注:如图片无法正常显示,请点击以下地址http://www.kblcw.com/bbs/UploadFile/20085228175199796.jpgN)Z:]ys        Vz'@
@'Dww+XO?g
fa(Tj5Kb-B q-Q
&QBrRi(w
o        G\c2p}7w4_+P
L7u} j&I1_]
qQ1b3Ukn%u
"?        Aza3K
[此贴子已经被abc于2008-5-23 8:54:04编辑过]

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-3 07:36:22

是真的???

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-3 07:37:20

这就是欺骗

ICBC_清雅小诗 发表于 2012-2-3 07:39:53

他们没有告诉你兑换要4个星期吗?我的经历比你还差,过年消费高需要临时提高额度,他们的答复是临时提高也是需要2个工作日,自己存现金入卡被告知也不能马上提高额度,由于山东的卡入账也要1-2个工作日。你临时提高了额度, 一定要记住一个月以后自己要到银行去把超过的部分还钱,由于这部分款不能自动还款,我被扣了近120元,超限2000多元。。。。。。。所有消费扣款都会有短信提醒,唯独中行自己的扣款不给你提示。最郁闷的是在扣款的前一天我还和信用卡部通过电话,没有提示。这样的卡我申请挺了, 答复是所有交易不发生之后4周之后才能停。。。。。。。。我停卡前的最后“要求是兑换里程,现在看来十几万分的积分损失大了。。。

ICBC_iodine1 发表于 2012-2-3 07:44:21

假设属实,那么是严重欺诈了。PJqNRAM2d
y
楼主有没有兑换后的图片来证明自己换来的不是里程而是里程积分?

ICBC_szcity 发表于 2012-2-3 07:46:51

我对中行的服务也失望]4i2S5E@)_`
k9tw vRyf
怎么没有人管管这样的公司呢?!还上市呢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 严重声讨:中国银行信用卡中心欺诈消费者!