ICBC_jallywang 发表于 2012-2-1 05:29:18

LZ真倒霉,但我觉得深圳这边的农行服务还行,一直用农行的卡,前镇子也丢了工资卡,直接拨自动语音服务给挂失然后去就近的农行补卡了,很简单。。。。。由于我把自己所有卡的号码都记录在本子上备用。。。。丢了卡挂失补卡的时候还真派上用场了,建议LZ以后把卡号保存好以备不急之需

ICBC_imo999 发表于 2012-2-1 05:43:32

我的农行卡密码不记得了,去修改密码,竟然不让人试密码,只有一次机会!V"W*BeW        VB
要一次机会我能试出来,那还来柜台干吗?"^ WD!r
F)E%{'n9H/|lp
修改密码竟然还要等3天,做个挂失才能修改!y
ajXXF
g
工本费还要10块人民币!4OP{Dv4_)oOs
最郁闷的是,柜台的服务人员跟我说话的语气让我感觉自己跟白痴没什么两样!/A ?e-z'{f ocLK
态度不是一般的差,是非常的差!!!~qmn#{.@i
强烈建议大家不要用农行的卡了,受不起这份折磨,交不起那么贵的手续费!

ICBC_jiaxiaojia 发表于 2012-2-1 06:23:29

上次我去华夏中路孙桥路农行取钱,也看到一个人去挂失,这个人的钱包被偷了,卡、钱、身份证都在钱包里,可银行的工作人员说要拿身份证才能挂失,被偷的人又强调说身份证也被偷了,怎么拿呀,银行的工作人员那就临时身份证,被偷的人说,他是外地人,办个临时身份证要10天半个月的,到时钱不是没有,可银行的工作人员说,那没有办法,不能挂失,那个人只能焦急的走了,我当时真的很气愤,可是我又没有办法,当时真想把银行给炸了,让他们去牛

ICBC_ksiyan_cf 发表于 2012-2-1 06:52:49

没办过挂失,不知道有这么麻烦,不过上次的招行卡在平安银行被吞了,办理挂失就很快,没多大功夫就搞定了,赞一个

ICBC_selinaxia 发表于 2012-2-1 07:28:26

天,我那农行卡用了6、7年了,根本就不记得开户时的联系人和地址了啊,万一卡丢了不是还没法补办新卡?郁闷啊

ICBC_artus 发表于 2012-2-1 07:48:29

晕死,我的农行卡已经找不到很久了,怎么挂失啊,吐血,还是我们学校办理的卡!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上坟归来遭遇毛贼,挂失了3家银行偏偏农行最雷人